用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长寿湖享受垂钓过程

游钓一生 未绑定微信 2018-10-31 16:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     时间:2018年10月20日午后至22日
     地点:同兴农家乐
     人物:有老婆的陪伴
     装备:两组矶竿

20日上午9点半左右刚上南环就接到老婆打来电话问我钓鱼走没有,回答刚上南环,老婆称她想陪我去钓鱼但还有点事情叫我能否等一下。此时正好在我上南环几百米处就有一个下道口,老婆很久没有陪我一同去钓鱼了,三年前还经常陪我去黎家,居然老婆这次有兴趣陪我果断下道将车开回车库耐心等待,接近十点半老婆办完事开车回车库简单上楼回屋收拾一下出发,接近一点到狮子滩街上简单吃过午饭马不停蹄向农家乐奔去。到了水边大家都懂,常规动作一气呵成就把竿打下水。我喜欢钓矶竿,比较喜欢方便的钓点,只要人不是很累,从不计较鱼获。

再熟悉不过的又映入眼眶
170127o9yzb9pxgs9spi5q.jpg 170127x959ntnuq2ix2xa4.jpg

看见左前方这个路牌基本就到了

看风景,享受垂钓的快乐

还是把“蛮牛”打整干净洗洗回家结束此次愉快的钓行。

每次出行都要感谢我的“蛮牛”任劳任怨,相当给力。这不明天(23号)又要陪同我去乱串川西,
最后来几张川西行的照片,谢谢欣赏。

大神点评(81)

惜静萍 未绑定微信 2018-10-31 18:59 来自手机版 显示全部楼层
杆子看起才骚哟
袖底风 未绑定微信 2018-10-31 23:01 显示全部楼层
还真是过程
清风黑云 未绑定微信 2018-11-1 00:01 来自手机版 显示全部楼层
这个车除了吃得多点其他的都不错
来自小程序
w30090175 未绑定微信 2018-10-31 23:46 来自手机版 显示全部楼层
遐想如裹 未绑定微信 2018-10-31 21:45 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-10-31 18:17 来自手机版 显示全部楼层
两天还是有些鱼吧

效果不好,没照片。                                         
周二娃 未绑定微信 2018-10-31 17:33 来自手机版 显示全部楼层
鱼呢?鱼呢?
来自小程序
caojq86 未绑定微信 2018-10-31 23:27 来自手机版 显示全部楼层
骚杆杆。。。。。
来自小程序
鱼钓人玩 未绑定微信 2018-10-31 22:20 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 未绑定微信 2018-10-31 16:54 来自手机版 显示全部楼层
咯咯巫 未绑定微信 2018-10-31 17:03 显示全部楼层
木弓 社区微信达人 2018-10-31 18:44 显示全部楼层
不和能空军啥,鱼呢!!!!!!!!
三人野钓 未绑定微信 2018-10-31 18:57 来自手机版 显示全部楼层
没得鱼就遗憾了
来自小程序