用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【短—频—快】

漆伦飞 社区微信达人 2018-10-30 21:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间:2018.10.30下午
地点:渝北某饮用水库
天气:晴转阴(14-22度)
钓竿:GW小爆炸2.7米
饵料:GD小爆炸粑粑
线组:3号线+0.8千又小爆炸

上午睡到自然醒(10点过),逗逗宝贝女儿。
     天气真好,想想我的矶竿还在后备箱发霉,楞个好的天气,恰逢又在老家地方宽敞,何不来晒晒竿

发个图片到群头,引来一番钓鱼讨论与邀约!有个兄弟l到我家旁边一水库去过几次都搞着了。我还没去搞过,这啷个好意思嘛。一番邀约,勒兄弟12点打老卡都翘班直杀水库。
   不要因为工作而耽误钓鱼!!!

吃过午饭,20分钟路程,下午2点到达钓场。等勒兄弟到3点,电话头说在水库对面,过来还需要1个小时,我晕你个晕。不等了,我在这面,他在对面,各自开搞。
    吃不吃皮——竿要打齐!
    轮坏了几个,7根竿将就搞嘛

捏好粑粑,摊摆好都3点半老。4点10左右,正在群头和大家牛皮吹得正欢。
    突然右前方第二支竿铃铛大响,一个箭步—提竿—嗯有感觉—-不小——溜鱼没半分钟。左前方第一只竿铃铛轻轻一动,再一动,再铃声狂响。锤子惊喜来得太突然老,我使劲溜手上的鱼,感觉哈哈儿溜不起来,使劲提几把,感觉刺鱼以深。
    搞快放下手中竿,奔向另一只竿——一提——嗯不大—溜鱼没2分钟,一手拿竿,一手组好抄网上鱼,轻松愉快。5斤草鱼到手—漂亮呀

万万万万没想到,等我鱼如箱以后,提先才那条鱼。锤子,啷个重很多老,再一牵,牵不动,锤子老,鱼钻水底水草里面去老。这下费老我九牛二虎之力,就是不出来,就是不出来。那感觉,大家自己体会。最后,鱼儿成功的切线。哎—大腿一拍—好锤子

搞完这些,换粑粑,群头吹垮垮。哟嚯,5点过了。收收收,6点回家,6点半到家,7点吃鱼

这次作钓,时间短,频率高,节奏快—-短频快

最后,请大家力所能及的爱护环境。从自己做起,从身边做起。青山绿水大家之所爱,爱护环境从钓鱼人做起。
    当您身在一个垃圾堆里做钓,您心情也不舒畅不是?

峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +222

来自小程序

大神点评(71)

双飞一日游 未绑定微信 2018-10-30 23:15 来自手机版 显示全部楼层
飞哥 周末带我去搞皮哈
髙髙 未绑定微信 2018-10-30 23:39 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
袖底风 未绑定微信 2018-10-30 22:54 显示全部楼层
环境呀要靠钓鱼人大家维护哟
caojq86 未绑定微信 2018-10-30 23:14 来自手机版 显示全部楼层
甩到鱼嘴里了。。
来自小程序
w30090175 未绑定微信 2018-10-30 23:13 来自手机版 显示全部楼层
刚儿 未绑定微信 2018-10-30 22:26 来自手机版 显示全部楼层
捡个芝麻丢了个西瓜
wl409 未绑定微信 2018-10-31 00:09 来自手机版 显示全部楼层
渝北卫星水库,,手杆不好钓,矶竿相对效果好些,
wl409 未绑定微信 2018-10-31 00:06 来自手机版 显示全部楼层
缺少你把垃圾捡到口袋里照片,,
秋。蓝 社区微信达人 2018-10-30 22:45 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享!
清风黑云 未绑定微信 2018-10-30 22:25 来自手机版 显示全部楼层
这地方不错嘛!
来自小程序
周二娃 未绑定微信 2018-10-30 22:42 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序