用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

第五届盘车研讨会,财务公布!!

豪仔 未绑定微信 2018-10-29 14:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为官方工作人员,昨天在朋友圈和重钓网帖子里看到诸如此类的留言不少,真的感觉伤透了心。。。。

下面向大家公布一下我们此次会议的财务开支
总共收取费用2688元

我们的活动帖网上报名人数(报名费用1.98元):

下午研讨会实到人数35人。

晚餐报名人数(报名费用128元):
(网上实际收费人数为8+6)晚餐现场补交7人!
实际用餐人数3桌共30人左右。

支出费用:5507元
会场租赁费用600元。
到场钓友每人备有1瓶农夫山泉矿泉水,一个果盘。(共计384元)

晚餐费用如下:
(酒水皆为赞助商提供:艺术精酿定制啤酒、法国歌兰酒庄红酒。)

以上费用皆有发票。若有异议可私聊我照给您看。

居然还有不少钓友觉得我们靠这个赚钱了?

以后再搞线下活动,小弟有个不情之请。

各位报名的钓友请务必到场或提前通知。虽然我们报名费不到2元

但是我们工作人员是按网上报名人数布置会场,购买果盘矿泉水等物品。

至于某些钓友要是觉得这真是在“钓钱”感觉平台真能靠这些活动圈钱!麻烦下次活动您来组织。

接下来会发布研讨会无聊老师授课视频。敬请期待~

峡韵馨香 + 120 + 20 赞一个!顶起来!
桃花岛主 + 150 林子大了啥子鸟都有,坚持初心继续前行!

查看全部评分总评分 : 经验 +270 元宝 +20

大神点评(63)

霍哥奥特曼 未绑定微信 2018-10-29 16:14 来自手机版 显示全部楼层
理他个锤子,
鸟大了,什么林子都有,
百把块参加讲座还有羊子、海鲜吃,还要啷个嘛。
不当家,不知盐米贵。
各人好好搞,
支持你们的绝对比唱反调的多得多!
沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2018-10-29 16:06 来自手机版 显示全部楼层
这样的活动很好,大家应该支持,而且都是秉承自愿参加的原则,花个百把块吃个饭,酒管够,学习交流哈技术,何乐而不为啦!那些说三道四的人估计脑袋里面有S.
迟钝 未绑定微信 2018-10-29 20:10 来自手机版 显示全部楼层
我也是一个参与者,要我作证不?虽然花了100多块钱,确实听课了,也吃了烤羊,也喝了(喝的是水,谁让我不喝酒呢),对了,确实有水果,唉吃多了,啷个办呢?
刷参莫忘带抄网 未绑定微信 2018-10-29 20:09 来自手机版 显示全部楼层
豪仔鸡儿扯出来让他们咬两口
船钉子 未绑定微信 2018-10-29 19:58 来自手机版 显示全部楼层
,让他们说去吧,黄棒已经又学习了新技术了,只是有点贵?用了我一百多块钱,只是吃了点水果,龙夫山泉,海鲜,烤羊子,还是现杀的,喝了些酒!无聊老师只是和我们讨论了一下午,第二天陪我们钓了一天鱼,现场讨论了一下!
sCBnbQ 社区微信达人 2018-10-29 17:31 来自手机版 显示全部楼层
越是无私奉献,越是有人嫉妒,有人瞎猜乱说,有人凑数起哄,甚至有人认为你短了他们财路。继续支持你们的活动。
来自小程序
sCBnbQ 社区微信达人 2018-10-29 17:28 来自手机版 显示全部楼层
这个活动很好,只是我没机会参加。实话说,如果这是盈利性活动,那就不会这么小打小闹,绝对会挂靠大集团,至少会全省甚至全国铺开。那些怀疑和指责,我认为是别有用心。
来自小程序
渔人牧歌 未绑定微信 2018-10-29 18:27 来自手机版 显示全部楼层
共产主义接班人 发表于 2018-10-29 17:57
说实话,如果不是离得远,我啥活动都不得错过。交饭钱,吃饭,是理所应当的事情,天下没有免费的饭,即便是有,也轮不到你我。所以,开展活动,收取必要的费用,恰恰是想办好,经常办的那种想法,我很拥护这样的行为。钓友能欢聚一堂,切磋技艺,打屁聊天,这才是神仙日子。

关键是别个官方还补贴亏了三千,卧日现在重钓网是山中无老虎,猴子晃屁股
霍哥奥特曼 未绑定微信 2018-10-29 17:13 来自手机版 显示全部楼层
豪仔 发表于 2018-10-29 16:31
看到这种那种回复心里难受啊。。

不要在乎这种人的看法,坚守自己的初心,
给广大钓友做好服务!
如果你在意,你就完了。
伊势尼 未绑定微信 2018-10-29 17:00 来自手机版 显示全部楼层
行的正,坐的直,管他的,问心无愧就行,林子大了什么鸟都有。
泸州。选择 未绑定微信 2018-10-29 15:05 来自手机版 显示全部楼层
报了名,没来成真的遗憾啊.遗憾
豪仔 未绑定微信 2018-10-29 15:09 来自手机版 显示全部楼层
横幅制作还用了100多
龙门沱 未绑定微信 2018-10-29 15:25 来自手机版 显示全部楼层
视频好久出,还有今年准备麦克风没有,昨年声音小得不行
螃蟹夹钓钩 未绑定微信 2018-10-29 15:35 来自手机版 显示全部楼层
不求尽如人意,但求问心无愧。
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-10-29 16:15 来自手机版 显示全部楼层