用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

欺君之罪,臣妾冤枉啊!!!

欺君之罪,臣妾冤枉啊!!!

亲爱的皇上们!

臣妾们给您跪安了!

皇上们日李万鸡之时,
请容臣妾向皇上禀报:

溪愉的2017-2018年上半年的原价
(老皇上们,为臣妾做主啊!)

对对对,6米的,668元!

当然我们的优惠活动

一直在进行,

一直在进行,

一直在进行,

直到新版APP上线!

我们彻底亏本搞活动了!

6月17日,我们的新溪愉登录重钓网APP商城,

采用了亏本做人气的方式,

以低于成本价的价格进行了拼团活动!

当时,臣妾们的boss说得好决绝,

壮士赴死般的告诉了大家:

这是亏本做流量的,亏本的亏本的亏本的!

不买好吃亏!

544_副本.jpg 溪愉4.jpg

对!六米388元!这是臣妾们连御膳房丢了的馊水都喝不上的价格啊!

于是,几百名皇上们光顾了!

相信大家对这个价格拿到这款凯蓝系列性价比之王的竿子,

钓了不少鱼了啊!

三个月后,臣妾们小小调整了一下团购价,boss说行话叫:止损...

还是有不少的钓友关顾,支持了我们的工作,好爱你们!

对,6米430元!

止损价,臣妾们,刚好在御膳房边边喝了点馊水。。。

688原价--亏本团购价388元--止损458元(+70元)!

九月的团购价,不是六月的亏本活动价,

更何况六月臣妾们还申明这是亏本的啊,

不买以后要提价啊!

双十一,我们真心诚意的,蹭了个热度,

给了大家一个好评返利天猫店活动策划:

比9月调整后的止损团购价实际上是差不多的!

天猫马云大芭比还要收我们5%的马云税不是吗?

原价下调100元在天猫标价定价,实在了!

原价下调100元后再返98元现金

---5米比9月团购价低,6米、7米和9月团购价持平!

臣妾们,没有欺骗皇上您啊!

5米返现后:370元

6米返现后:470元

7米返现后:570元

在这个要气质有气质

要身材有身材

要脸包儿有脸包儿

的杆子上,

这点银子已经很地道了啊皇上啊!

臣妾们看着皇上们浓浓的爱意,

在群里、在APP聊天里、在APP帖子里,

殷切的关心着臣妾,

细数着臣妾的

欺君之罪!

臣妾委屈冤枉啊!

臣妾们也是被逼的啊,

如今天猫淘宝

谁不刷单?!

活动天天有,

降价天天要!

何时是个底?

臣妾躺枪在地,

好好的给大家真实惠!

还落下一个欺君之罪!

这是要满门抄斩株连九族的罪!

臣妾们担不起啊!

皇上们能不能不用6月的价格忽略了9月的价格来判臣妾一个欺君之罪呢。。。

皇上们能不能不逼着臣妾们一直亏本连御膳房的馊水都喝不上呢。。。。

皇上们,臣妾的确做不到啊!

天猫活动

购物返现

继续进行

新溪愉脸泛桃花

眼含情脉脉

洗干净擦了一身香水裹着,

等皇上们临幸...

(长按二维码或者扫一扫翻臣妾牌牌)

大神点评(40)

做电商的苦,我知道一些,再加上晚上喝了酒,忍不住披上马甲来吐个槽。
站长是个书生(酒后除外),可能成天想的最多的是网站开发,客户体验,模式创新,站长每天都在辛勤工作,可能还在不停的学习充电,把重钓网做成了现在的气候。

站长是个傻X,搞尼玛的钓鱼网站,明明就是商业行为,偏要讲撒子情怀,喜欢抢占道德高地,搞的大家都以为站长是土豪,耍这个平台只有回报,不需要付出。情怀讲多了荷包要瘪,大旗舞久了手要酸,高处不胜寒的道理不懂?

站长是个二货,程序员出身,兴趣爱好起步,一不小心网站做大了,各种花费泼水一样的出去,接点广告卖点东西理直气壮,偏要犹抱琵琶半遮面,惯坏了好孩子,钓友大爷些看帖学经验找钓场分钱不花,些许照顾不周要吼,看到广告要闹,莫非认为互联网企业天生就该财大气粗,慰问失足妇女就不需要带钱包?

站长是个瓜娃子,婊子还没当就被拆了贞节牌坊,都不知道去哪里喊冤。重钓网卖的本来就不是产品,卖的是钓友的支持,端起碗吃肉放下碗骂娘不能说钓友不成熟,只能说关系发生了错位。钓友看到只是涨了价,没看到以前的低价换流量,没看到消费场景从商城转到天猫,费用高了一大截。

臣妾与皇上就是个笑话,能够无私奉献的只有父母,社会百态,得到和付出是相互的,失去了钓友的经济支持,重钓网撑不到今天。

祝重钓网安好,站长安好。

Jan 未绑定微信 2018-10-25 12:04 来自手机版 显示全部楼层
这个价格还是不错的,竿子也不错,我5米的竿子加了轮子还是轻巧无比,主要是潜意识里双十一应是最低,所以说不是营销策略有点问题就是钓友们的思想有问题
来自小程序
朱砂fMP 未绑定微信 2018-10-25 08:49 来自手机版 显示全部楼层
还渔助妹妹,一看你也文章就是一个腿毛一卡长天天闷骚的纯种大骚男写的。
小周爱吃鱼 未绑定微信 2018-10-24 23:54 来自手机版 显示全部楼层
新溪愉用了两年多了,杆子确实好用,当时买的是原价,一分都没少呀。。。
沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2018-10-25 00:12 来自手机版 显示全部楼层
估计你们搞这个活动没有达到预计的效果,所以才会有这篇文章出来,是你们自己把价格搞得太乱了,一个产品,调了几次价。至于亏本还是赚钱,只有你们自己知道,要拿一款产品来冲击市场,图量来赚钱,我想你们会有万多种办法。其实我很想买这款竿子的,但是因为价格问题一直往上涨,我最终还是忍住了。
笑熬浆糊拎壶冲 未绑定微信 2018-10-24 18:03 来自手机版 显示全部楼层
为小编码这么多字点个赞
来自小程序
susie 未绑定微信 2018-10-24 23:01 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
渔助妹妹[官方] 未绑定微信 2018-10-25 13:20 来自手机版 显示全部楼层
朱砂fMP 发表于 2018-10-25 08:49
还渔助妹妹,一看你也文章就是一个腿毛一卡长天天闷骚的纯种大骚男写的。

大哥哥,我是纯妹子写文章的不是我哦
小飞丶猪 未绑定微信 2018-10-25 11:57 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
阿福学钓鱼 未绑定微信 2018-10-25 11:53 来自手机版 显示全部楼层
朱砂fMP 发表于 2018-10-25 08:49

哈哈哈
猎鱼人123 未绑定微信 2018-10-24 18:16 来自手机版 显示全部楼层
哎哟!我的个去,包不住的眼睛水儿
一起钓鱼 未绑定微信 2018-10-24 19:28 来自手机版 显示全部楼层
好活动大家赶快哟
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-10-24 19:55 来自手机版 显示全部楼层
380225604 未绑定微信 2018-10-24 20:13 来自手机版 显示全部楼层
亏本大甩卖走过路过不要错过