用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 探钓有你!一路向前!

国庆节已经过去!记忆还在!回忆国庆节的时光!酸甜苦辣样样尝过!朋友和我提前计划好国庆节好好出去钓一鱼!可是连续3天的连续奔跑!行程1300左右公里!换不同的地方!最后还是已失败告终!虽然失败告终!但是心是高兴的!

出发!

没有什么事情可以阻止我们钓鱼的步伐!

枪支弹药全部准备好了,就等大干一场了!

这是我几年前在重钓网认识的一位朋友,认识他的时候还只是打酱油的,现在技术水平相当了得!也是和我一起钓鱼走到现在!10次钓鱼9次一路同行!不管多远,钓鱼也是未知数,但是我俩还是一路向前!

我们的第一个地方!少好鱼多!为什么这样说呢,有水的地方就有鱼撒!可是我俩基本上空军!第一天行程400多公里!继续一路向前!

在一路向前走下去!

守了一个下午连参子都没有来一个!估计是天气的原因!钓鱼人钓不鱼原因就是这样吧!行程100多公里!继续一路向前!

朋友突然发来图片,说他老家在出鱼,喊我去,这可是突如其来的惊喜!朋友家就在水库边上,几步路就可以钓鱼,

一路向前!钓鱼人的执着!不怕失败!

这是一个饮用水水源地!鱼的品质就不用多说了!终于看见鱼了!但是…………运气不好,在我俩准备大干一场的时候,水库管理员路过给我们说不准钓鱼了!这才是看见彩虹又见暴雨!好吧,既然不准钓了我俩就收!

朋友划着小船送我们去钓点,风景秀丽!景色迷人!水下面的鱼更迷人!带着依依不舍的心情和朋友说了下次再来!行程200多公里!一路向前!

钓鱼人永远都不会停留!只会向前!

这是我有史以来第一次看见这么大的阵容!沿河两岸座无虚席!一条河几百人钓鱼,说明一个问题,出鱼!

到的时候好位置根本没有!还好没有多久有人离开,我和朋友马上换到离开人的地方!考虑到白天钓鱼人打窝重!就打了一点五谷杂粮!腥香味耳料!天黑以后基本上连发!收杆3点!找个宾馆住下!行程300多公里!

这是最后一个地方!考虑到车上鱼要死,没有钓多久,收杆回家!垃圾清理处理掉!但是这个地方我还会来的!

没完!下集更精彩!

注意
      今年天气变化太大!钓鱼人记得多穿衣服保暖!不然冷得你找不到回家的路!

峡韵馨香 + 120 + 20 赞一个!顶起来!
山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!
桃花岛主 + 150 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 120 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +515 元宝 +26

来自小程序

大神点评(48)

周二娃 未绑定微信 2018-10-18 12:24 来自手机版 显示全部楼层
不错安逸羡慕
来自小程序
谦哥 社区微信达人 2018-10-18 12:12 来自手机版 显示全部楼层
原木 社区微信达人 2018-10-18 12:10 来自手机版 显示全部楼层
Hxg 未绑定微信 2018-10-18 11:57 来自手机版 显示全部楼层
大师又搞作了
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-10-18 11:55 来自手机版 显示全部楼层
teddy 未绑定微信 2018-10-18 15:56 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 未绑定微信 2018-10-18 15:35 来自手机版 显示全部楼层
qijyang 未绑定微信 2018-10-18 15:13 来自手机版 显示全部楼层