用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

谷麦玩钻

谷麦钓友有点体会,谷麦软了闹小杂鱼,易脱钩。硬了又不好挂钩,易伤钩尖。特别是钓老包谷和钓谷子的时侯,有点伤脑壳。
  下面介绍个小工具,也许就免除了这个烦脑。你只需找些废旧材料,再花一两元买点必须品,自巳做起来很容易。

一个低压直流电源。(用输出3至6伏电压,500毫安以上电流的旧手机充电器。)
   一个微型直流电动机。(旧收录机,玩具小车,电吹风内可拆取。)
   一支直径0.5毫米左右麻花钻头。(五金工具店购1元左右。)
   一个小按钮开关。(电器店购1元右。)、
   细导线、电工胶带若干。
   一支废元珠筆芯。(剪一節用來連接钻頭和電机轉軸)
   一个空药瓶。(回來安開关,固定電机,当手把。)

将这些元件,材枓按图联接组装起来,就得到一个小巧灵珑的微型電钻。

連結钻頭与電机軸时,在筆芯中插入佃竹絲,調正位置,可用5O2固定。后買到了微夾頭,用它連接,更方便,可換钻頭。

用它給谷麥钻孔,快速又完美。打孔谷麥用來裝钩,就十分方便了。出发前,在家花几分钟打几十顆,單獨裝盒,可用一天。

你覺得有用,就點過赞哦!
来自小程序

大神点评(50)

二娃哥哥 未绑定微信 2018-10-17 11:35 来自手机版 显示全部楼层
包谷这样勾,会影响刺鱼!
1343103962 未绑定微信 2018-10-17 21:24 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 发表于 2018-10-17 12:39
大师,麻烦顺便帮我赚一百颗酒米,我下班后顺道儿过来取

還要去試验下效果,現在不空噠!對不住老師。
来自小程序
xcx 未绑定微信 2018-10-17 12:15 来自手机版 显示全部楼层
资深光脚板 未绑定微信 2018-10-17 14:50 来自手机版 显示全部楼层
如果把电源换成电池会不会更方便?
牛魔王呵呵呵 未绑定微信 2018-10-17 13:01 来自手机版 显示全部楼层
简单的事复杂化!!
螃蟹夹钓钩 未绑定微信 2018-10-17 12:34 来自手机版 显示全部楼层
看来我的挖挖机破碎头有用处了。
小树苗 未绑定微信 2018-10-17 11:53 显示全部楼层
打弹簧竿才嫩个钩。。。。。。。。。。
FelixT 未绑定微信 2018-10-17 11:51 来自手机版 显示全部楼层
刷参莫忘带抄网 未绑定微信 2018-10-17 11:23 来自手机版 显示全部楼层
我用包谷好像都是勾皮皮
船钉子 未绑定微信 2018-10-17 12:39 来自手机版 显示全部楼层
大师,麻烦顺便帮我赚一百颗酒米,我下班后顺道儿过来取