用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 探钓(终章)

这个雾 还得了啊  本来就是爬坡坡,弯弯多,一路慢摇,到了水库附近,找不到路了,连手机指南针都不能校准,问路吧,大清早的,荒无人烟,还好gps能用     看着走吧

反正到了是这样的,钓了大半天 水位高 (涨水了)本来山体水库水位偏高,这个水一涨那还得了,近了毛沟,远了打不透,收杆吧  

开始下山,雾散了  太阳出来了,一路阳光明媚,可是我心情却不怎么好,后来决定转战其他水库

找一路边小卖部,泡桶方便面(钓鱼的估计很多人的午餐就是这个)

面吃了,该做正事了   出发吧   一路苦不堪言,链条都拉长了,还能走 ,继续,不知在泥坑熄火多少次,不知几次侧滑,不知几次推车,一切都不那不重要了,因为有个信念在支持我   

到了水库一看,很奇怪,怎么没水了,又没看见附近有人,钓吧

下杆后就是奶鲫  奶鲫 ,无意中小鲤鱼一位,奈何家里打电话来,喊早点回去,今天又到此结束

一看天气预报   好天气,怎么能在家睡大觉呢,又吃了早饭,早早就出门了,山下是大雾,海拔500以上还有太阳,算不算穿破了云层这几天不知道跑了多远的多远,回来加满了油箱,又所剩无几,风景还是不错,钓获两个小鲫鱼,直接放生,回家

又是一天好天气,怎么能在家待着呢,决定到河边走走,意外收获一板鲫,发现一好钓位 ,奈何接到公司通知,不得不奔赴重庆主城

钓鱼,总是那么不经人意,总有那么些缺憾让你下次拟补,结局不重要,重要的是过程,虽说没什么鱼获,但是还是开心了。

探钓不易,望珍惜

老家附近远的近的水系已探钓得七七八八,我相信外面还有更多的地方在等着我

本文完
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
桃花岛主 + 150 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 20
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +409

大神点评(92)

碧津 未绑定微信 2018-10-13 12:48 来自手机版 显示全部楼层
中毒太深的钓鱼人
来自小程序
喜欢钓鱼的小刘 未绑定微信 2018-10-13 11:37 来自手机版 显示全部楼层
你这种精神是真的要得
h2507 未绑定微信 2018-10-13 18:53 来自手机版 显示全部楼层
牛魔王呵呵呵 未绑定微信 2018-10-13 17:47 来自手机版 显示全部楼层
一路前行!!!虽然鱼没钓多少,但始终是在去钓鱼的路上撒!!!
探戈钓鱼 未绑定微信 2018-10-13 17:21 来自手机版 显示全部楼层
假渔民 未绑定微信 2018-10-13 16:29 来自手机版 显示全部楼层
出勤率高啊!哪个凼哦!可以一路噻!
周二娃 未绑定微信 2018-10-13 16:18 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
cq棒 未绑定微信 2018-10-13 15:39 来自手机版 显示全部楼层
楼主辛苦了,无私贡献。顺便问一下,水库咋个收费的?
学钓江湖 未绑定微信 2018-10-13 15:22 来自手机版 显示全部楼层
用的啥子软件,可以看气压?谢谢
CNCQ游钓中国 未绑定微信 2018-10-13 10:36 来自手机版 显示全部楼层
不知为何我的前半截帖子看不到了
易正均 未绑定微信 2018-10-13 10:46 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼人,你辛苦
来自小程序
星期八出钓 未绑定微信 2018-10-13 10:46 来自手机版 显示全部楼层
手头资源还多嘛
骑着鱼飞 未绑定微信 2018-10-13 11:05 来自手机版 显示全部楼层
这个必须,赞
513365654 未绑定微信 2018-10-13 11:07 来自手机版 显示全部楼层
就当是泡了竿竿,放松了心情
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-10-13 11:20 来自手机版 显示全部楼层