用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 昨晚夜钓平安落地!!!!!

由于工作原因,机乎没有时间去钓鱼!本是瘾大公司的,却被硬生生的逼着强制戒毒(钓鱼毒)。俗话说得好;毒瘾好戒,心瘾不好戒呀!那怕不钓鱼,在水边边坐会,也是全身舒爽(嚯别个,你娃不钓鱼,在水边边坐起干啥子??看风景吗?)

好!废话不扯了,免得废话多了,要挨打!!!
以前我都是用台钓竿和远投竿为主去钓鱼。看到身边的钓友现在都在用三定位的手车竿钓鱼,而且都说很好用。于是为了跟上脚步,自己也亲手制作了一根,昨晚刚好有时间就去了一个自留地,试了一下竿。莫说,凯版的这个线硬是要得!我用飞磕纳米的子线,昨晚把地球钓到了,生拉硬扯的把水底的一节泡涨了的树棒棒给拉到岸边,大约有13斤左右,最开始我还以为钓到大王八。没想空欢喜????

牛也吹的差不多了!!!直接上鱼获,晚上不好拍照,就没有拍上鱼的照片!!!花白鲢大步份是同行钓友用海竿钓的,我等发窝的时候用手车竿去整了几个,拉起那是一个爽啊!!!!不要认为是水库和斤塘哟!!!咱们这个是自然流域哟!!!

峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 20
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
桃花岛主 + 100 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +364

大神点评(127)

瓜兮兮的小徒弟 未绑定微信 2018-10-12 00:12 来自手机版 显示全部楼层
最后那个阔以
野~爱钓 未绑定微信 2018-10-12 00:29 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
野~爱钓 未绑定微信 2018-10-12 00:29 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
13908116559 未绑定微信 2018-10-12 00:11 来自手机版 显示全部楼层
三人野钓 未绑定微信 2018-10-12 00:03 来自手机版 显示全部楼层
相当不错的效果
来自小程序
袖底风 未绑定微信 2018-10-11 23:40 显示全部楼层
整得巴适嘛
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-10-11 23:16 来自手机版 显示全部楼层
周二娃 未绑定微信 2018-10-11 22:44 来自手机版 显示全部楼层
日北羡慕,有如此丰富的钓场
来自小程序
风叶 未绑定微信 2018-10-11 22:23 来自手机版 显示全部楼层