用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 偷得浮生半日闲,且寻渔趣向湖畔!

李寻欢 2018-10-10 17:07 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
淫雨霏霏,连月不开。感觉人都要发霉长草了!终于终于终于今天早上欣欣然张开眼,发现日出东山上!啊……啊……啊……恨不会高歌一曲!
兴奋之余,暗下决心:绝不能因为正事耽误钓鱼啊!匆匆忙忙打开地图,找一个水库,圈上一个位置,出发!
到水库边上一看时间,八点半啊!再一看水库,卧槽!这水好脏啊!算了算了,又换地方 幸好旁边还有一个小水库。

这个水库看着不错啊!钓鱼就是一种放松,鱼获有当然好,没有鱼获收获了好心情也不错!

打一个酒米窝,一米左右。再打一个谷麦窝,三米左右。时间已经是九点半了。然后坐车里看看帖子聊聊天,坐等鱼儿们来聚餐!
10:30拿起一只5米手车竿,七星漂加朝天钩,挂一段蚯蚓钓酒米窝。三逗五逗一条小鲫鱼来报道!

须晴日,看鲫鱼妹妹,分外妖娆!
这条鲫鱼之后,半小时无口。分析了一下,水太清,鱼儿没有安全感,岸边水草厚度不够。于是果断放弃这个窝点。
转到谷麦窝这边看看有少量鲫鱼泡,也有小鲤鱼进窝。竿都懒得换,虽然七星漂钓这深度确实力有不逮,但我就是来放松心情的啊,不为鱼!

挂蚯蚓也来鲤鱼小姑娘啊!哎呀呀,人帅了没得法!
十二点左右,风吹大了一点儿,连得几个小板板。对面两个钓鱼大爷拉饵料,搞球不赢,但是好像钓球不到

要到一点了,太阳越来越晒。不如归去!亲爱的鱼儿们,Goodbye.下次再约哦!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

大神点评(71)

teddy 2018-10-10 19:56 来自手机版 显示全部楼层
有时间钓鱼就是幸福
@老余@ 2018-10-10 18:45 来自手机版 显示全部楼层
睿驰汽车钥匙 2018-10-10 18:40 来自手机版 显示全部楼层
蓝色郁金香 2018-10-10 18:28 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
牛魔王呵呵呵 2018-10-10 18:27 来自手机版 显示全部楼层
513365654 2018-10-10 18:09 来自手机版 显示全部楼层
没有空军就好
游钓一生 2018-10-10 17:43 显示全部楼层

18502328806 2018-10-11 03:20 来自手机版 显示全部楼层
寻欢兄厉害,而且境界高