用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 (长江老刘)大洪湖小爆炸起鱼了!!!

长江老刘 未绑定微信 2018-10-6 17:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
国庆期间放假了    头几天去钓鱼的人一定很多。那我们这次就3号去 5号回来。我们这次去了共30多个人。 但钓鱼的人只有10个人,我一般钓鱼都是错开节假日去的。 但这次真的没有办法。主要是我的徒弟娃儿有两年多没有和我一起钓鱼了 只好这次去了 大洪湖李二娃农家乐耍耍两天了。

这个季节的小爆炸可以钓了。那我就来把我的长江粑粑搞起。这款饵料配方用了很多年了。效果真的很不错。用过的钓友都知道。这款饵料适合江河。湖泊。水库。

我的16徒弟很久没有钓鱼了。抛竿的技术水平也不断提高了。不错。继续努力。

开张鱼儿来了

节假期间钓鱼和来耍的人真多

晚上把饭吃了去看竿动了没有。结果有收获。

好多年都没有在节假期间出来钓鱼了。知道人多不好钓。但我们这次真的是长江粑粑给力。

这次我们鲤鱼钓了十多个。鲫鱼钓了6个.有这样的效果也可以了。主要是太多的人了。 太闹了

随便来一个前几天和湖南卫视的大张伟一起搞了一个节目。今天晚上10点钟在湖南卫视播放 感谢大家关注我长江老刘一下谢谢

钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
重庆老刘 + 120 + 8 + 8 很给力!牛B的楼主!
游钓青山绿水 + 120 谢谢分享
山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +485 +8 蓝米 +8

来自小程序

大神点评(71)

黄妹妹的爹 未绑定微信 2018-10-6 23:23 来自手机版 显示全部楼层
确实没得你的镜头,被剪完了
来自小程序
一起钓鱼 未绑定微信 2018-10-6 22:50 来自手机版 显示全部楼层
谢谢大师分享
渔世一决空成梦 未绑定微信 2018-10-6 23:22 来自手机版 显示全部楼层
看了,没得你的镜头,被剪了。
来自小程序
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-10-6 22:53 来自手机版 显示全部楼层
老刘永远年轻
来自小程序
三人野钓 未绑定微信 2018-10-6 19:51 来自手机版 显示全部楼层
相当安逸的效果
来自小程序
w30090175 未绑定微信 2018-10-6 17:58 来自手机版 显示全部楼层
黎泽良 未绑定微信 2018-10-6 21:30 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
谦哥 社区微信达人 2018-10-6 20:39 来自手机版 显示全部楼层
老刘威武!
渔世一决空成梦 未绑定微信 2018-10-6 17:12 来自手机版 显示全部楼层
伟哥都来了。要吃皮。
来自小程序
老刘还想吃嫩草
长江老刘 未绑定微信 2018-10-6 17:25 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
夭夭523 未绑定微信 2018-10-6 18:02 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序