用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 你们太过分了!

国庆了,你们吃好的,耍好的,你们心头为摆摆们想过吗?我不像你们这样无情!我给长寿湖的摆摆们做大餐!!!!
首先是碎玉米,小米,大米加蜂蜜,曲酒给摆摆们做的“五香渣肉”!

然后是微火慢炒的玉米面,黄豆面!作为一个职业厨师,我强烈控制住了在翻炒的时候闻到香味自己想吃的欲望!我告诉我自己:我不饿!我不饿!我不饿!

还有一个主菜还在等快递小哥哥给我把食材送过来~小鸡饲料!

既然是过节,就要吃好点!重钓网这些没良心的,我不跟你们学习!我照顾摆摆的感受!我还在马总那里给摆摆们点了很多的外卖零食!

再次谴责你们这些不负责任的钓友!!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +225

大神点评(70)

好多鱼儿要上当。                                   
teddy 2018-9-30 15:35 来自手机版 显示全部楼层
给鱼过节,没安好心
新手胖子小孙 楼主 2018-9-30 15:08 来自手机版 显示全部楼层

热烈欢迎CEO亲临本贴!巴巴掌响起来!
峡韵馨香 2018-9-30 15:01 来自手机版 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈。
寅石马 2018-9-30 14:46 显示全部楼层
鱼钓不钓的到无所谓,态度要端正,向你学习!
周二娃 2018-9-30 12:34 来自手机版 显示全部楼层
正仗搞得大
来自小程序
武魂 2018-9-30 16:40 来自手机版 显示全部楼层
有爱心的钓鱼人,处处为鱼着想,顶起。
新手胖子小孙 楼主 2018-9-30 14:28 来自手机版 显示全部楼层

你等着,我去买一个饭碗那么大的鱼护先。。。
知道你要去爆炸了
16155lyw 2018-9-30 11:54 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
风¢痕 2018-9-30 12:16 来自手机版 显示全部楼层
新手胖子小孙 楼主 2018-9-30 12:17 来自手机版 显示全部楼层

没吃皮我还可以骄傲的说我专门准备大餐去喂鱼的。。。
船钉子 2018-9-30 12:25 来自手机版 显示全部楼层
我只能向你好好学习了,
郑钓翁 2018-9-30 12:30 来自手机版 显示全部楼层
不知道你用小崔的钩尖江湖效果怎么样
来自小程序
不钓鱼 2018-9-30 12:36 来自手机版 显示全部楼层
嘻嘻,喂鱼大军