用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 筏钓并未停歇,一直在前进。

懒小蹇 2018-9-30 00:08 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着全国范围内网箱拆除,筏钓人群逐渐减少,大家都找不到地方出筏了,曾经的万峰湖也失去了辉煌,但是身为一个湖南人,筏钓场地还是有的,这次接重钓网凯版的电话,请求帮忙找寻筏钓场所,我也是一刻没有停歇,整合了湖南湖北的筏钓资源,而且让我喜出望外的重钓网在湖南湖北马上有办事处了,开心ing。接着受凯版邀请前往考察了在重庆境内的重钓网未来的野钓筏钓路亚基地。先上两张重钓网未来基地图片。

下面介绍下我们湖南湖北的一点小懒为重钓网超级会员卡整合的资源:
湖北某筏钓场,水深15米,鱼种繁多,基本淡水鱼都有。

湖北某筏钓场,水深30米,鱼种大红尾,翘嘴。

湖南某筏钓场,水深20-60米。鱼种各种淡水鱼类。

湖南某筏钓场,水深40米,鱼种各种淡水鱼。

湖北某钓场,水深70米,鱼种各种淡水鱼。

再发一些视频给大家看看。

最后首先要恭喜重钓网的各位兄弟,你们的福音快要到了,很快会有自己的基地,我只能说那里山清水秀,风景迷人,水深50米,有些人会问我,你为什么不公布钓场信息,那我现在向大家解释一下,钓场信息的具体情况我很快会在会员版块公布,因为工作量有些大,可能知道我的兄弟也知道我自己也有直播任务,所以我不是在钓鱼的路上就是在钓鱼直播,我觉得兄弟伙很幸福也很幸运,上一次来重庆时,其实重钓网的状况我也了解到了,并不乐观,但是凯版一直在为你们努力,希望大家一起维护这个家,支持重钓网,等湖南湖北办事处建立好,我也很愿意和各位重庆的兄弟伙一起钓鱼,一起喝酒吃肉。谢谢各位钓鱼人对小懒的支持!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 100 + 6 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +125 元宝 +6

大神点评(115)

重钓网 2018-9-30 10:32 来自手机版 显示全部楼层
dengyongddyy 发表于 2018-09-30 08:41
重钓大军,所到之处,寸草不生,就其原因,环境督察,政府回收,从此禁钓。

所以我们需要新的模式来保障可持续钓鱼。
伯爵 2018-9-30 04:30 来自手机版 显示全部楼层
野~爱钓 2018-9-30 00:30 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
野~爱钓 2018-9-30 00:30 来自手机版 显示全部楼层
为什么要停了漂亮?
来自小程序
hubert 2018-9-30 00:21 来自手机版 显示全部楼层
在哪个平台直播,有空看看
来自小程序
船钉子 2018-9-30 10:31 来自手机版 显示全部楼层
513365654 2018-9-30 10:11 来自手机版 显示全部楼层
漂亮的地方
重钓大军,所到之处,寸草不生,就其原因,环境督察,政府回收,从此禁钓。

所以我们需要新的模式来保障可持续钓鱼。  详情 回复 发表于 2018-9-30 10:32
13908116559 2018-9-30 06:04 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 2018-9-30 06:40 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 2018-9-30 06:41 来自手机版 显示全部楼层