用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

综合经验 残破晴 勿再忍

梦茶 未绑定微信 2018-9-27 14:36 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  回老家正好看到放水修提,触目所及,满满都是儿时的回忆啊!
  想当年一群光屁股娃儿满塘嬉闹,一晃四十年,少年奔黄昏了。
  感叹之余,拍了一组片片。
  看到的是景,想到的却是鱼。
  据说这是病,据说还难治。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 00.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
  今年这个秋,雨下得有点毛焦火辣。估计当年李商隐也是碰到了这样扯不断的连绵秋雨,愁肠百折,估倒憋出了个千古绝句:君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。----真的是好湿!好湿!!
  雨天我不大愿意钓鱼,泥稀路烂不说,钓后竿竿难弄。
  雨中伸缩竿也困难。
  所以一憋好多天,好不容易逮到两个残破晴,忍无可忍,无须再忍,5点关门,杀奔藕塘去也。
   IMG_1345.JPG IMG_1347.JPG IMG_1343.JPG IMG_1335.JPG IMG_1348.JPG IMG_1351(20180923-192911).jpg IMG_1353.JPG IMG_1374(20180926-153357).jpg IMG_1376.JPG IMG_1377.JPG IMG_1379(20180926-153316).jpg IMG_1328.JPG IMG_1332(20180922-190721).jpg IMG_1334(1).JPG z.jpg

妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 25 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 + 6 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +250 +6

大神点评(143)

ycj15923121342 未绑定微信 2018-9-27 18:03 来自手机版 显示全部楼层
梦茶 发表于 2018-09-27 16:20
拉丝粉够的话,就是稀了。面揉成团后是不沾收的。

梦茶老师方便留个微信吗,向你学习!
来自小程序
xcx 未绑定微信 2018-9-27 16:10 来自手机版 显示全部楼层
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-9-27 16:56 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
hubert 未绑定微信 2018-9-27 16:52 来自手机版 显示全部楼层
向大师学习
来自小程序
小小小sukie 未绑定微信 2018-9-27 19:16 来自手机版 显示全部楼层
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-9-27 17:56 来自手机版 显示全部楼层
这种有烂草在底部的水域钓蚯蚓效果好些是吗?
云荒 未绑定微信 2018-9-27 16:21 来自手机版 显示全部楼层
大师用的是什么饵料哦
ljjjg 未绑定微信 2018-9-27 16:41 显示全部楼层
大师授人以渔。。。。
又学习了,老哥辛苦。
jinlin123558 未绑定微信 2018-9-27 14:50 来自手机版 显示全部楼层
学习大师经验
飞哥爱钓鱼 未绑定微信 2018-9-27 14:52 来自手机版 显示全部楼层
大师出马..一个抵俩...
来自小程序
13908116559 未绑定微信 2018-9-27 15:01 来自手机版 显示全部楼层
学习大师经验
船钉子 未绑定微信 2018-9-27 15:41 来自手机版 显示全部楼层
牛魔王呵呵呵 未绑定微信 2018-9-27 15:52 来自手机版 显示全部楼层
请问大师,我弄的灰面,挤出来搓时会粘手,是不是调稀了?