用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

盘车一年

非法 2018-9-25 14:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    盘车学钓,一年了,此文记录下这一年的变化嘛。从一开始自己苦恼的抛竿练习刷参开始,到开处破处,经历了很多。从一开始的一支竹节到三支盘车,开启了逐步对钓竿对盘车的逐步了解,总体来说,这一年来中毒症状有增无减,兴趣与日俱增。原来钓个鱼的奥妙,是越来越多……

这一年来,初级DIY动手能力越来越强,一开始做漂就在意淫这是不是一支吃皮漂也?我用这个漂钓什么样的水呢?当然做漂的时候自然要去学习学习前辈帖子中的技巧以及思考,然并卵……

当然频繁的出入河边哪有不湿鞋的道理也?自从年初主线被切后总结失败经验,陆续开始看到希望了……也仅仅是一些希望而已,响应号召留大放小,tm我就没有留到过大的,但是小的该放依然要放……

于是乎我就在想,是不是要稍做改变也?同时也好久没有钓过鲫鱼了,趁一个偶然的机会,去了一个可能都不在去的水库,不错,是水库,用盘车钓坐堂,目标就是鲫鱼,还好,目标鱼出现,只记得当天温度39,热得确实遭不住因此小耍了一哈

回到家,就在思考,为啥子钓不到大的也?管它的哟,钓不到还是要去水边做起,毕竟空调屋头呆久了,身体里面的毒不随汗液蒸发出来容易生病的,经过了不晓得多少次的失败,总算豌豆供到一回屁眼。

哎……说多都是泪好不好,总之一年来,自己的鱼获惨淡,但是跟我一起的,好像个个都是高手样比如邻居二哥,上一秒还在坝子头练习抛竿

下一秒他就开始起鱼

另一个更狠,刚拿竿不到个小时,居然就起翘课了,只能说我与鱼获无缘革命尚未成功同志继续努力,盘车钓越钓好像越入迷越钓好像瘾越大。

一年来我的感觉就是,技术慢慢在提高,对鱼儿有了更多认识,同时结识了一帮河边钓鱼人,好朋友共长久! 感谢无聊学路亚以及帮助过我的所有人,是你们开阔了我钓鱼的视野增长了钓鱼知识,哦不,感觉重新读了一回钓鱼大学,尽管没毕业尽管前路漫漫,吾将上下而求索

峡韵馨香 + 120 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
桃花岛主 + 150 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 20
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 60 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +450 元宝 +20

大神点评(73)

伊势尼 2018-9-25 17:04 来自手机版 显示全部楼层
我也才学盘车几个月,遇到不少挫折,还好我自己能克服,跟楼主一样坚持再坚持,学习再学习,早日把盘车技术更上一层楼。
咯咯巫 2018-9-25 15:45 显示全部楼层
厉害                          
王杰1 2018-9-25 15:02 来自手机版 显示全部楼层
你是下一个大师   
非法 楼主 2018-9-25 15:53 来自手机版 显示全部楼层
小焦 发表于 2018-09-25 15:28
兄弟,在哪里,我也来学习盘车

在重庆
小焦 2018-9-25 15:28 来自手机版 显示全部楼层
兄弟,在哪里,我也来学习盘车
瘾大小钻风 2018-9-25 15:13 来自手机版 显示全部楼层
迟早是个木师
来自小程序
船钉子 2018-9-25 15:03 来自手机版 显示全部楼层
厉害了沃滴锅
龙剑道 2018-9-25 16:50 来自手机版 显示全部楼层
xcx 2018-9-25 14:48 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 2018-9-25 17:01 来自手机版 显示全部楼层