用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 两场虎头蛇尾的钓行

话说上次钓鱼都不记得是啥子时候了,每天除了搬砖还是搬砖,都不知道屋里杆发霉了没得。每天闲暇之余除了逛哈重钓网和微信群看下各位大师放闹药,也会准备好瓜子香烟矿泉水,嗯……好甜的瓜,好吃又大

对于喜欢马口的人来说,某钓友约去他自留地遇到过8两以上的马口过后,每次想想都犹如一个懵懂少年,被一个胸大活好的少妇勾引得手后,食之如髓的思念。再次约上我,内心是拒绝的,因为他骚

去年一次六盘水之行还记忆犹新,某钓友路上过看见姿色不错的妹子都会搭讪:你家包谷扳了没得,没有扳的话带我去你家包谷地我们去扳包谷嘛。你屋里秧田犁了没得,要不我去帮你犁下田。嘿,我叫老钢炮,要不要吃个口香糖加个微信……
不得不承认人到中年就骚,你咋不上天呢。路上说起了他的风流韵事,什么臀上能放两个啤酒瓶,盈盈一握小蛮腰,什么能夹ipad的事业线。道不同不能为谋,不就是一些兼职模特和几个公司白领嘛。语重心长的跟他说你要像凯版学习,别人以前就好像每个月工资五千块,但他一直拿出两千块钱做慈善,不为别的,只为帮助那些该帮助的人!朋友都劝他多存点钱,别这么做了,但他认为自己这么做是对的!他 不忍心看着霓虹灯下那些因为寒风吹拂而瑟瑟发抖,高温下汗水淋漓的女子受苦!只为花点小钱送她们去空调屋里,几十年如一日,曾经的小凯变成了老凯也不见他这样吹嘘

某钓友过某收费站遇到一姿色不错的妹子,来了句馒头白,白不过妹妹的胸脯来。换来句哎呀讨厌啦!只能说在下佩服,以及成功被他洗脑,来上一句馒头白,白不过妹妹的胸脯来。换来一个慈祥的老岳父看女婿的眼神,和一句小兄弟我有个女儿人美肤白腿长,要不是只得19岁我就把她嫁你了。顺势一句要不先喊你一声老丈人我们先订到,以后钓鱼好一路逢年过节送鱼竿,就这样白得一个老丈人。yy了几分钟哎呀他女要是嘿胸囊个办……声甜了吃不吃的消……像波多野结衣,还是吉明泽布……

然而在1分钟过后,画风突变我觉得还是有必要给你说清楚,我女是人美肤白腿长,我给你看个照片,大概就是这样。好一个人美肤白声甜腿长

一路抱着老死不相往来,的眼神到了钓点。风景洗刷哈受伤的心

结果这货在钓了一天,和钓棚老板在路边超市流着口水,看着对面小超市老板娘。不知道嘀咕什么最后斩鸡头,烧黄纸,结拜了,结拜了……两个臭味相投的人借着改善伙食的借口跑市里去了一天,回来念念碎:呸,贵州土豆不好吃
三天钓了好多鱼我也不晓得,反正三个大鱼护爆了,留了些公斤非,和几条米翘,其他鲤草小的都放流。时隔一年多照片也只得两张了

对于这次:快回来我带上我女,我们一起去去自留地在来一火。内心是拒绝的,然而身体太诚实。真以为是一个高7尺宽7尺的哪咤突然变成了桃奈木香奈,心中波涛汹涌。当初的有空一起去钓鱼换成有空一起去东莞,或许现在真的是老丈人了

某钓友:惊不惊喜?意不意外?刺不刺激?小兄弟答:老丈人果然天人。在小姑娘疑惑中某钓友说:唉,你看黑老师和光大师都握手言和了,不知道现在是不是都差亲嘴了。哈呀别人两个死(ji)不(qing)往(si)来(she),怎么可能会。也不怪某钓友多想光大师黑久没有发帖了,也不知道是不是已经拜倒在黑老师的狂风暴雨的攻势下了

钓场如下

其实下车了帮他们父女拍了几张照片,秉承着重钓网单纯未婚少男太多,发出来了会有不少懵懂少年会像我一样上当受骗,就不发了开杆第一尾鱼我先上,MM在旁边一声:啊……哥哥你好厉害.快......快……照相。就这样掏出我的18厘米  手机,快门键按下之前回头一望回以一个甜甜一笑,浑身都酥了然后没有然后了

最后话说重钓网实体店大长腿多,各位大师可否打赏几个蓝米换个会员呢?到了实体店也可装个上格调的x
钓胜鱼 + 80 + 10 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +80 蓝米 +10

大神点评(66)

一竿抛满 2018-9-25 07:11 来自手机版 显示全部楼层
牛逼。。。。
钓个球啊 2018-9-25 07:02 来自手机版 显示全部楼层
又黄又暴力
来嘛 2018-9-25 07:13 来自手机版 显示全部楼层
富强才是硬道理 2018-9-25 07:05 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
钓鱼的熊大 2018-9-25 05:49 来自手机版 显示全部楼层
日得一手好白
黎泽良 2018-9-26 04:34 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
54tangyifeng 2018-9-26 00:00 来自手机版 显示全部楼层