用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 洪湖我们又来了

川行天下 未绑定微信 2018-9-23 12:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   近一年来昨天出钓的出发时间是最早的一次,这次本人与有几年未曾同我去洪湖钓鱼的“纪委书”(只因她在家操持繁杂家务而缠身,使她望而却步)和还有我曾经的野钓铁杆钓友~有豺锅。地点是洪湖九龙上段正河。主要武器,手竿,弹药商品饵,(针对主要想钓鲫、鲤开饵,内伙子都懂的配方)加蚯蚓,顺带了几支远投抛竿,使用钩尖上的弹药……小爆炸,想一试今年初钓它是啥效果,也为“东方不亮西方亮”多个套路,终结效果是小爆炸斩获了几尾鲫鱼。 昨天感受到洪湖效果不好,手竿也仅钓了几尾鲫鱼,中途手竿失重一次,三四斤各种鲹条。河道成片鲢子浮头,鲹条风狂成度致钓饵在水面和水中常常被拦截,几乎难以落底,总结,不排除天气的各种不利因素和钓位深浅的原因。另外,让有豺锅郁闷的事也出现了一次,大弯弓,子线被切。
  最大亮点之一是,我记委书记几年来没有钓鱼机会,垂钓一小会把鲫、鲹的口抓得恰如其份,提竿、抛竿、遛鱼仍不生份。其二是把有豺哥从池塘又招唤回到了野钓中,回来在车上交谈中得知他应该再走回池塘的老路了,欣慰的是我又多了一名野钓战友了。
谢谢钓友们分享我垂钓过程  顺致,钓友们“双节”快乐!

峡韵馨香 + 120 + 20 赞一个!顶起来!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 22 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 + 6 节日快乐!

查看全部评分总评分 : 经验 +362 +26

来自小程序

大神点评(99)

一个人的浪漫 未绑定微信 2018-9-23 23:02 来自手机版 显示全部楼层
九龙估计水位实在太低了
来自小程序
赞一个!顶起来!!!!!!!!!!!!!
xcx 未绑定微信 2018-9-23 18:43 来自手机版 显示全部楼层
武魂 未绑定微信 2018-9-23 13:32 来自手机版 显示全部楼层
好钓场,顶起。
380225604 未绑定微信 2018-9-23 13:29 来自手机版 显示全部楼层
报个坐标我也来个
愚林小子 未绑定微信 2018-9-23 12:46 来自手机版 显示全部楼层
谦哥 社区微信达人 2018-9-23 12:37 来自手机版 显示全部楼层
要的就是野钓的感觉。
川行天下 未绑定微信 2018-9-23 12:23 来自手机版 显示全部楼层
沙发自己坐
来自小程序
小鱼哥 未绑定微信 2018-9-23 18:08 来自手机版 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
钓友鱼具 未绑定微信 2018-9-23 15:44 来自手机版 显示全部楼层
主城的钓友真造孽啊
川行天下 未绑定微信 2018-9-23 12:25 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-9-23 12:57 来自手机版 显示全部楼层