用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

APP使用 关于投票的说明

各位参赛钓友及热心投票钓友们!周末愉快!
正在举行的品夏叙渔征文投票活动,引起了大家的踊跃参与!
同时,因为各选手的参与度和对投票技能的修炼参差不齐,导致部分钓友觉得不公平,关于此,评委会授权小妹做出如下说明:
1、投票是为了活跃氛围,增加曝光度,对赞助商负责,没有赞助商愿意做无名英雄,所以为了给无偿赞助的厂商做出更多的宣传传播,请大家踊跃参加。好文章是大家看了分享了,也希望能给对活动付出的赞助商增加多一些曝光量!

2、投票只占评分的60%,还有评委小组公平公正打分,投票并不能决定最终结果,我们将以公平公正的态度对参赛文章做出评判!

3、目前投票机制没有任何平台可以做到绝对公正,在如今时代,人工刷票和机器刷票都是普遍现象!淘宝天猫京东美团哪家都刷单,微信投票几乎都有机器人参与,当然,我们会监控投票情况,尽量防范,一经发现,取消比赛资格!

4、重在参与,享受过程!

谢谢大家!

大神点评(46)

爱吃鱼的曾小妹 未绑定微信 2018-9-16 10:00 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
船钉子 未绑定微信 2018-9-16 16:58 来自手机版 显示全部楼层
爱吃鱼的曾小妹 发表于 2018-09-16 10:00
想来网站搞活动也是为了活跃气氛,鼓励钓友多参与,但有些人不自觉,还是版主,每次刷票凶得很,撒子奖都被他拿完了,不晓得是不是有撒子内部权限,建议以后类似站内活动限制版主等网站管理参加。

请随时监督指导
公开的个人主页也可参观
船钉子的所有帖子
参加的活动以及相关
获奖信息都在上面

重在参与
享受过程
黄棒突击
精彩有你
17钓鱼
包你吃皮!
xcx 未绑定微信 2018-9-16 13:48 来自手机版 显示全部楼层
愚林小子 未绑定微信 2018-9-16 10:51 来自手机版 显示全部楼层
huanghe钓翁 未绑定微信 2018-9-16 09:19 来自手机版 显示全部楼层
小飞丶猪 未绑定微信 2018-9-16 09:10 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
渔助妹妹[官方] 未绑定微信 2018-9-16 14:05 来自手机版 显示全部楼层
钓个球啊 发表于 2018-09-16 12:09
重钓网是我见过活动最多的钓鱼网站,商家网友互动活动很多,好网站应该多支持。

我们会继续努力给亲带来更好的活动!
船钉子 未绑定微信 2018-9-16 16:48 来自手机版 显示全部楼层
爱吃鱼的曾小妹 发表于 2018-09-16 10:00
想来网站搞活动也是为了活跃气氛,鼓励钓友多参与,但有些人不自觉,还是版主,每次刷票凶得很,撒子奖都被他拿完了,不晓得是不是有撒子内部权限,建议以后类似站内活动限制版主等网站管理参加。

哈哈,想必钓友误会了,我的特权就是活跃度太高就被封为版主,并且更好的回答些我知道的事给钓友,
写帖子多参与活动多拿奖自然多
其实你也可以行得
加油
在渔非鱼 未绑定微信 2018-9-16 15:52 来自手机版 显示全部楼层
重在参与,顺其自然吧,心态比奖品更重要。
划船不用桨 未绑定微信 2018-9-16 15:21 来自手机版 显示全部楼层
积极参与活动,
钓个球啊 未绑定微信 2018-9-16 12:01 来自手机版 显示全部楼层
心态好,多支持
钓个球啊 未绑定微信 2018-9-16 12:09 来自手机版 显示全部楼层
重钓网是我见过活动最多的钓鱼网站,商家网友互动活动很多,好网站应该多支持。