用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

游钓南海渔获满仓,爆钓金枪鱼爽的不得了,晒渔获拉冤仇啦

近海渔业资本的干涸,让钓鱼人无法的将眼光集合到了南海。南海有很多中国油田,油田下方扑朔迷离的结构如同人造礁石,为鱼群缔造了一个自然的庇护所。

夜晚的南海油灯火通明,因此吸引来了无数的趋光鱼种。久而久之,南海油田下方便安家了很多小鱼。

大鱼们为了追求食品也聚集到油田四周,捕食油田下方的小鱼小虾和鱿鱼。因此,这便成了钓鱼人的最好钓场。

假如你想钓获大金枪鱼大章红大概大石斑鱼,就一定不能错过这个钓场。现在的季节正是钓金枪鱼的旺季,一不谨慎就会金枪鱼满仓了。

大狗牙金枪鱼手感极佳,能钓获大条的金枪鱼那可是相当过瘾的工作。抽铁杆钓金枪鱼,那可是相当刺激的钓法。将铁板钩抛进海中,渐渐寻觅那狠恶的爆口。中鱼的瞬间,让肾腺素瞬间飙到顶峰。

[img=10083,6996]http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/1531473381447c535ffa4d6[/img]

南海油还有钓鱼人求之不得的大GT,狂野的爆口和劲道实足的手感让无数钓鱼人痴迷其中。倘使有幸能钓获这样一条大GT,绝对可以让钓鱼人吹嘘一辈子了。

除此之外,一些小型鱼更是多的不得了。其中不乏一些美味的存在,喜好吃鱼的钓鱼人更不能错过了。

4天3夜的游钓下来,收获颇丰。满船的金枪鱼,让一切钓友们高兴的不得了。大师看看,这鱼钓的过瘾不?能否是很拉冤仇啊?
<div class="pgc-img">

大神点评(12)

小鱼娃 未绑定微信 2018-9-12 00:24 来自手机版 显示全部楼层
这个出钓一次是巴适
hubert 未绑定微信 2018-9-12 00:47 来自手机版 显示全部楼层
这次回了本的
来自小程序
就想钓虾米 未绑定微信 2018-9-11 22:12 来自手机版 显示全部楼层
钓这么多是不是卖出去的…
来嘛 未绑定微信 2018-9-12 06:47 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 未绑定微信 2018-9-12 06:48 来自手机版 显示全部楼层
huanghe钓翁 未绑定微信 2018-9-12 07:21 来自手机版 显示全部楼层
12下一页