用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大乌江 泥鳅党不要去乌江祸害了!免得出事!

最近遵义乌江的钓友经常遇到重庆过去的泥鳅党,已经扯过几次皮了!遵义的钓友现在自发的不喜欢,一经发现就驱逐,扣留作案工具!也已相关部门发函说明情况,请鱼政部门配合执法!所以不要来乌江祸害了!小心被脱光光!

大神点评(35)

kingtwl 未绑定微信 2018-9-12 06:53 来自手机版 显示全部楼层
何止长湖哟,重庆境内自然水域都被这几爷子祸害完了,苍溪 白龙 万峰也在搞,钓鱼卖 丢重庆人的脸
liyuanrong90 未绑定微信 2018-9-11 22:29 来自手机版 显示全部楼层
虽然我不钓鱼鳅,但是估计你们乌江要出几个龙哥了。希望不要因为这种事情让别人都以为钓鱼人都是法盲。如果确实违法了,请交由警方处理。或者由执法部门出面处理,不要因为这样的事给钓鱼人盖上野蛮,法盲的印章。
极限转速书生 未绑定微信 2018-9-11 22:23 来自手机版 显示全部楼层
我不了解泥鳅钓法
但我想对骂泥鳅党把重庆带上的傻X说
我真的去年买了个表
liyuanrong90 未绑定微信 2018-9-11 22:31 来自手机版 显示全部楼层
另外我确实不支持钓鱼鳅,那个玩意哪里有看浮漂带劲。
划船不用桨 未绑定微信 2018-9-11 22:10 来自手机版 显示全部楼层
确实,现在重庆要去贵州那边钓鱼筏子老板首先要问你钓不钓泥鳅,感觉很烦!!!
16155lyw 未绑定微信 2018-9-12 16:17 显示全部楼层
看到重庆泥鳅党臭名昭著我就放心了,作为长寿人,我他妈是有多么的恨这群人,现在长寿湖筷子翘都难搞了。
三百大洋 未绑定微信 2018-9-11 21:08 来自手机版 显示全部楼层
好!就是要严惩这些做事不留余地哈嘛批
会飞de鱼 未绑定微信 2018-9-12 03:04 来自手机版 显示全部楼层
呵呵,长寿湖祸害完了,又跑到贵州去了!!!
@在水一方@ 未绑定微信 2018-9-11 21:38 来自手机版 显示全部楼层
虽然我不钓泥鳅,但感觉言辞方面还是太过于………
忧伤 未绑定微信 2018-9-17 12:37 来自手机版 显示全部楼层
只是重庆钓泥鳅出名了而已,我去苍溪那边,日妈成都啊广元的啊那些那个不拿泥鳅打窝拿泥鳅钓,外加还在泥鳅里边加这些加那些,有球用。别一天重庆着重庆那的,先从自己根本找问题。
前几天我去苍溪四川的有所人拿腥味饵料狂抽小红尾200多斤,最大不超过半斤你去管嘛。
@老余@ 未绑定微信 2018-9-11 21:46 来自手机版 显示全部楼层
12345下一页