用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

视频|爆炸!---老雷经验谈!软爆炸是什么鬼?!

重钓网 社区微信达人 2018-8-29 17:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
视频|爆炸!---老雷经验谈!软爆炸是什么鬼?!

作为爱好爆炸的你,不看你真的损失很大啊!

上集

下集

精选优质鱼钩、大力马线的

重钓网.爱好野钓
软爆炸钩

重钓网手工工坊即将精绑上架~

关于老雷=爱好野钓江湖大咖请看他的包谷粑~

密制包谷粑二代和密制鲢鳙一代都是粉状!
野钓有很多不定因素 也有很多未知数 野钓往往也很神秘 但是 野钓也很简单 野钓在我心里就是乱钓 我们不要用人的思想去猜想鱼的行为 在我们的意识里 爆炸讲究的是雾化 根据我多年在野钓中实际经验 雾化不是肯定 密制包谷粑小爆炸 在实际野钓中 往往是把鱼钓起来的同时粑粑还在 而且和鱼一同收回 把摆摆取下 粑粑还可以继续 看看下面上鱼的照片就明白了 最近我出钓频率有点高 其中一个因素是在实践密制包谷粑二代 二代是针对一代的不足而开发的 充分弥补了一代不粘的缺点 还增加了粗颗粒的含量 同时加入了大鱼摆摆更喜欢是食料 增强了上大鱼摆摆的几率  二代配合一代使用 效果特别明显 使用前先把一代密制包谷粑捏散后 在把二代加入 充分拌匀 如果干了 可以适当加点水 就OK了 。

密制包谷粑二代 是不含水的 最好是配合一代使用 要单独使用也是可以的 加水拌匀就可以了。下面是我最近野钓的过程 大家看看 也许会明白些什么

爱好野钓包谷粑购买请长按二维码

老兵007 + 120 + 5 + 40 为爱好野钓的无私奉献点赞!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +145 元宝 +5 蓝米 +40

大神点评(51)

MECHANIC 未绑定微信 2018-8-29 23:23 来自手机版 显示全部楼层
下午去的时候正在拍
来自小程序
一起钓鱼 未绑定微信 2018-8-29 21:50 来自手机版 显示全部楼层
谢谢大师分享,认真学习学习
渔助妹妹[官方] 未绑定微信 2018-8-29 21:17 来自手机版 显示全部楼层
zxxfc18 发表于 2018-08-29 21:08
淘宝怎么上怎么没有了呢,以前买来打过小爆炸

商城有哦
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-8-29 20:24 来自手机版 显示全部楼层
豪仔 未绑定微信 2018-8-29 18:58 来自手机版 显示全部楼层
zxxfc18 发表于 2018-08-29 17:45
秘制包谷粑手杆效果怎么样。。。

效果可以 钓流水 避杂鱼 钓鲤鱼效果黑好,光大师的秘密武器
船钉子 未绑定微信 2018-8-29 18:08 来自手机版 显示全部楼层
许华 未绑定微信 2018-8-30 08:39 显示全部楼层
勒这爆炸7、8年前都在用了,没得小爆炸好用,这种软爆炸我以前还做了两种,一种没得底钩,和视频里一样的,另一种加了一根长点的线做了个底钩,挂包谷,而且我们把饵料捏好后是用取钩器穿过去把爆炸的绳子带过来。
zxxfc18 未绑定微信 2018-8-29 21:08 来自手机版 显示全部楼层
豪仔 发表于 2018-08-29 18:58
效果可以 钓流水 避杂鱼 钓鲤鱼效果黑好,光大师的秘密武器

淘宝怎么上怎么没有了呢,以前买来打过小爆炸
凯蓝 社区微信达人 2018-8-29 21:06 来自手机版 显示全部楼层
神丶罚丶 发表于 2018-08-29 19:07
视频一出。销量大增

付出就应该有收获
zxxfc18 未绑定微信 2018-8-29 17:45 来自手机版 显示全部楼层
秘制包谷粑手杆效果怎么样。。。
我有药卖 未绑定微信 2018-8-29 18:19 来自手机版 显示全部楼层
包谷粑确实黑安逸
三百大洋 未绑定微信 2018-8-29 18:36 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
神丶罚丶 未绑定微信 2018-8-29 18:40 来自手机版 显示全部楼层
顶起。多出点怎么用的小视频。晓得怎么用了更多人使用
来自小程序