用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

走,去抗日。在那深山丛林溪流石头间!

两个西瓜 未绑定微信 2018-8-28 18:11 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
去年10月,离开了生活18年的北京回到老家贵州遵义凤冈县!这里的一切都变了,变美了,也变现实了……
不知道什么时间在网上(我们做电商)偶然遇到一位重庆的钓友玩谷麦,极力邀请他来凤冈一起耍谷麦钓鱼!因为我一直玩台钓的。
重庆朋友就是爽快,人生地不熟也没有见过面一口答应了。第二天到凤冈都没有吃一口饭就要求我去河边坐钓

期间我们一起聊了很多关于谷麦钓鱼的技巧,我也学到了很多实实在在的垂钓经验,我仔细观察了他的杆子,没有什么特别,但是上面的轮子一下子就吸引了我。
朋友告诉我重钓网上可能有,但是我没有找到,再三打听才得知说是贵州一位朋友做的,我心里暗喜、立马打开手机搜索,没有{:

经过我10几年的电商专业知识终于找到这家伙了……遵义的原来是、经过一番激烈的讨论决定马上去遵义面见。
这人看起来不爱说话,没有笑容很淡定 皮肤不算太黑、走路漫中带稳、这底盘真稳当……
来到家中攀谈了几小时,我决定带走这好奇的钓鱼方式…盘车杆

风雨飘摇抗日行
手持长剑溪流间
扯出青苔钩上挂
无聊手作水中鱼

峡韵馨香 + 120 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 + 6 这个钓场太美了!让人神往!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +339 元宝 +26

来自小程序

大神点评(80)

船ジ夫 未绑定微信 2018-8-28 18:35 来自手机版 显示全部楼层
晚秋枫叶 未绑定微信 2018-8-28 18:13 来自手机版 显示全部楼层
羡慕有资源,有时间!
小小Sukie 未绑定微信 2018-8-28 19:21 来自手机版 显示全部楼层
小小小sukie 未绑定微信 2018-8-28 19:02 来自手机版 显示全部楼层
两个西瓜 未绑定微信 2018-8-28 19:24 来自手机版 显示全部楼层
小小Sukie 未绑定微信 2018-8-28 19:21 来自手机版 显示全部楼层