用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 (长江老刘)“鲤”让我手竿过了瘾!!!

长江老刘 未绑定微信 2018-8-15 14:44 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
,各位钓友大家好。我们又见面了。我老刘不管在什么地方钓了鱼都要发一个钓行记录来供大家分享一下。但有时候很巧合的时候把N多人传说中的自留地暴露出来了。那就请大家原谅吧!我老刘不是故意的。既然我们重钓网的凯版免费给了我们这么好的一个钓鱼交流平台。我希望有更多的钓友把钓鱼的好地方分享出来。反正鱼儿是钓不完的。我老刘文化程度不高。表达能力有限 都是发的口水帖 不喜欢的请绕过。多有得罪的地方请谅解。今天我又来发一下我们这次在大洪湖的钓鱼过程吧!
好久都没有到大洪湖去钓鱼了。听说李二娃农家乐这几天手竿钓鲤鱼好钓。那我就把我们俱乐部的几个约起一起到大洪湖去钓一下吧!现在听说统景到大盛的公路修好了 比原来的车程还要节约最少15分钟。结果走了一下 真是这样。我们很快都来到了大洪湖

这次我们的虎虎又更我们一起出来玩来了。本来这次主要是来钓手竿的。但这个季节大洪湖的酒糟照样可以钓鱼 反正老规矩 酒糟加子母钩在加秘制老包谷子。这种钓法在两湖都很管用。子母钩和包谷我店都有。

天要黑的时候弹簧竿开张了小鱼一条。我们俱乐部的周总搞了一个一斤多的鳊鱼。弹簧竿一般晚上起鱼的机会要多点。

这条鲤鱼就是下半夜我睡觉去了。我们俱乐部的吴总帮忙搞到的。这条鲤鱼大楷有6斤多   李二哥看到这条鱼要死了。立马拿去充氧   主要是鱼护小了。

李二哥真有办法。居然鱼儿也可以这样来帮助它活。这次我又学到点东西了。

我们钓鱼出来钓鱼就是要开心点。不要光钓鱼。李二哥农家乐的娱乐场所是有的。来过这里的人都知道的。

白天钓手竿又热。小鱼闹窝又凶。晚上夜钓又凉快。小鱼又没有。反正有口就来鲤鱼。我真的好久没有这样过瘾了。居然打连发。好向在钓斤塘鱼一样。我们的吴总也是钓过瘾了的。有可能是我们的运气好。鱼儿来开会了 大的没有 2到3最多。最先用手竿钓。跑了两个大的。等我把手车竿搞起的时候。大的不来了。我个人的认为是这样子的。如果要想过瘾的话。手竿钓起真过瘾。但跑鱼的时候多一点。如果要想鱼获多一点。最好用手车竿 因为野钓难得说。大鱼来的时候就安逸了。要去的可以去接窝子哟!昨晚有重钓网的钓友来接窝了。现在都在那里钓起的。不知道他的效果如何。

长寿湖的草鱼好钓。这次看大洪湖好钓草鱼不。有可能是窝子没有喂拢的缘故吧!没有钓到草鱼

因为天气太大了。鱼儿死了很多。冰冻鱼就没有照鱼获  一句话。我老刘不骗人的。要去的可以打李二哥的电话13982630066
峡韵馨香 + 120 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 120 + 6 赞一个!顶起来!
山城江君 + 25 这个钓场太美了!让人神往!
重庆老刘 + 120 + 20 + 10 好久未上网了.一打开就拜读两大师的精彩之.

查看全部评分总评分 : 经验 +630 元宝 +46 蓝米 +10

来自小程序

大神点评(91)

h7370Z 社区微信达人 2018-8-15 17:36 显示全部楼层
“我老刘不管在什么地方钓了鱼都要发一个钓行记录来供大家分享一下。”老刘才是真正大公无私的钓鱼人,为你点赞!
雾都重庆 未绑定微信 2018-8-15 17:36 来自手机版 显示全部楼层
老刘又吃皮了,可惜我对鲤鱼不感兴趣,只想钓点死鲫壳。
不错不错.家门整爽了的!
小秘 未绑定微信 2018-8-15 15:02 来自手机版 显示全部楼层
我就想问 达瓦波纹极改的手车?这么牛?
来自小程序
愚林小子 未绑定微信 2018-8-15 17:20 来自手机版 显示全部楼层
船ジ夫 未绑定微信 2018-8-15 18:26 来自手机版 显示全部楼层
江边老僧 未绑定微信 2018-8-15 18:22 来自手机版 显示全部楼层
南瓜尖就这样挂?不用铅堆?
来自小程序
星期八出钓 未绑定微信 2018-8-15 16:01 来自手机版 显示全部楼层
接热窝子哟!
梵高老先生 未绑定微信 2018-8-15 15:49 来自手机版 显示全部楼层
老牛又胖了
Ronaldo 未绑定微信 2018-8-15 15:42 显示全部楼层
可以算是不用嘴的人工呼吸
长江老刘 未绑定微信 2018-8-15 15:13 来自手机版 显示全部楼层
小秘 发表于 2018-08-15 15:02
我就想问 达瓦波纹极改的手车?这么牛?

我是卖渔具的。自己也可以来感受一下哟!真好用
来自小程序
小秘 未绑定微信 2018-8-15 16:59 来自手机版 显示全部楼层
长江老刘 发表于 2018-08-15 15:13
我是卖渔具的。自己也可以来感受一下哟!真好用

波纹极价格?
来自小程序
愚林小子 未绑定微信 2018-8-15 17:17 来自手机版 显示全部楼层