用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 抗日归来

@老余@ 未绑定微信 2018-8-12 20:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
星期五的下午下班后,匆匆忙忙的,约好兄弟,三人。到达大洪湖已经是七点半了。说心里话,想去搞,目标鱼,上次我有事没去,他们钓的鱼获相当不错,地点,吉祥农家乐,

这就是我的钓位,第一次去,

问现正钓,钓友,鱼情怎么样?钓友都说,,不行了,退水退水太严重了,我的一腔热血就这样一下就把梦想,玩完了,我的目标鱼,主要是鲤鱼,

也不管这么多了,来都来了,放下装备先吃饭吧!老板很客气,因为我们是第一次去的,原因吧!这里的钓点相当好,这次去钓鱼人并不多,很不嘈杂,地理条件也算很好吧!这是我个人认为,

这家农家乐基本上是自己种的小菜。

打好窝,已经9点左右,就看见对门那位老师,一直起连干,全是鲫鱼,我们刚打的,我基本上没有上鱼。心里面一直提醒自己,不急,慢慢来,毕定调两天两夜。但水一直在退,

基本上没有什么口,干脆睡觉,钓到晚上一点多钟

第二天一早起来,第一个鱼。但我的心是拔凉拔凉的,不是我想要的鱼类,因为退水没办法,现实就这么残忍,一直到中午没有目标鱼的迹象,只能,小鲫鱼,过过隐吧!下午天气太热,就去,睡觉,总结,这次以后虽然不好,但是地点相当好,下午三点多钟收干走人,各位大师和看官千万不要喷咯,下次我会报仇的

峡韵馨香 + 100 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +319 元宝 +20

大神点评(58)

13908116559 未绑定微信 2018-8-13 06:16 来自手机版 显示全部楼层
船ジ夫 未绑定微信 2018-8-13 08:06 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 未绑定微信 2018-8-13 07:18 来自手机版 显示全部楼层
蒋老板这个,好钓?
来嘛 未绑定微信 2018-8-13 07:16 来自手机版 显示全部楼层
w30090175 未绑定微信 2018-8-12 23:22 来自手机版 显示全部楼层
大钩/粗线 未绑定微信 2018-8-12 22:41 来自手机版 显示全部楼层
鲤鱼只能过瘾还行,要是吃还是鲫鱼安逸。
空军老兵 未绑定微信 2018-8-12 22:09 来自手机版 显示全部楼层
就是哪个说一天100多斤的地方?
qiangqiang87040 未绑定微信 2018-8-12 21:00 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
kWMbM5 未绑定微信 2018-8-12 20:56 来自手机版 显示全部楼层
说的实在,下次一定多注意选好天气,水位,祝搞着。