用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 昨晚守的米级1.25米巨物38.8斤

浪里飘 社区微信达人 2018-8-11 10:32 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人语言能力差大家将就看图吧,2018年8月10日几个朋友约起去泸州一大水库夜钓!

5.30出发一路风景优美,开车两个多到王家河已经要黑了!

匆匆忙忙赶到天黑了,选位置也看不清楚,随便找了一个桦尖的地方,听说有巨物,就准备了一根大马力的0.6九编线,重钓网上买的子母钩,买了很久的景溪二手车竿一直都没上过大鱼,这次就像往常一样扔水里挂上失守绳,巨物这个可遇不可求,随缘吧,鸡肝子打窝挂了两坨鸡肝扔水里,随便它来不来吃,搞好巨物杆这边抽出蓝琪二钓哈黄军与翘课,打窝差不多快两个小时左右,蓝琪二不断的起翘课、黄军,中间时间眼睛不断的看了一下巨物杆的夜光漂,突然调的五目夜光漂不见了,心里咯噔一下冲了过去,扬杆第一感觉毛地球了,过了几秒突然线直接哗哗往外出,心里一紧张难道上了十多斤大鱼了吗?本人重来没有钓过十来斤左右的鱼,经验不足,100米的大马力不断往外出线我感觉自己已经控制不住了,赶紧喊旁边的兄弟伙小勇(外号黑娃大渡口鱼来疯俱乐部老板),他是钓鱼高手,小勇一听飞一般的跑过来,把手车竿交给他,此老板力气大技术好就看他了,我反正是菜鸟级别的被吓到了,一开始小勇说耶估计十多斤哟,控了几分钟他好像也有点吃力了,突然冒一句耶估计这个鱼怕起不来哟,怕有几十斤吧,问我撒子线撒子钩,我说子母钩0.6的九编大马力景溪二手车竿,鱼不断的要线发力冲入主河道,大约出线70米左右了,感觉鱼不回头,大马力发热了,小勇有经验的叫我用矿泉水不断降温,水都用了几瓶了,鱼还没有看到,拔河比赛僵持不下!

现实中第一次看到这样的画面,心情是激动的

心想这样好久才是头啊,我一边现场直播拍摄视频一边浇水降温。

已经过去差不多40分钟了,还是这样僵持不下!

又过去二十分钟了,终于看到鱼了激动中!

鱼终于控到岸边了,小勇叫我去抓鱼,我害怕啊鱼嘴巴大怕咬着手,用了一块毛巾准备包着手去抓,第一次没抓到鱼突然发力冲了出去,小勇一下紧张起来不得行了要遭,又经过十多分钟鱼控过来了,我又下水摸鱼腮怎么搞的太滑了再次失手,这下没得信心了,小勇说再来一次这次一定要搞到腮,第三次我注意力集中看见鱼腮,手一把叉进去进去了,顺手抱着鱼上岸!鱼终于露出真面目!

感谢重钓网的景溪二手车竿,字母钩,感谢小勇黑娃鱼来疯俱乐部老板,我此刻的心情无比激动,虽然鱼不是我控起来的,但是我也是亲身体验了

到了俱乐部几个队友开始分鱼,好东西大家一起分享!

附上作案工具,大家别拍砖

巨物可遇不可求随缘,夜钓钓友们注意出行安全第一!
野钓小波 + 20
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 + 6 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +242 元宝 +6

来自小程序

大神点评(192)

380225604 未绑定微信 2018-8-11 13:42 来自手机版 显示全部楼层
吃皮啊可以吹一辈子了
13908116559 未绑定微信 2018-8-11 11:23 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼老 未绑定微信 2018-8-11 13:45 来自手机版 显示全部楼层
麻鯵也是鱼 发表于 2018-08-11 11:46
前不久我也搞了个90CM22.5斤,有帖子为证,矶竿串钩溜了20几分钟起的,鱼太大了,肉质都老了不好吃。

不钓鱼 未绑定微信 2018-8-11 11:14 来自手机版 显示全部楼层
景二拉起有点软哦
最爱花参 未绑定微信 2018-8-11 13:50 来自手机版 显示全部楼层
最爱花参 未绑定微信 2018-8-11 13:50 来自手机版 显示全部楼层
戏水游龙 社区微信达人 2018-8-11 10:58 来自手机版 显示全部楼层
吃皮,景溪精呗
这个鱼获可以吹一辈子了