用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 品夏!之『亲近大自然』

辉飘飘 未绑定微信 2018-8-5 23:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
『爱就像蓝天白云,晴空万里;好想又去钓鱼』瘾又来了!还是没过足瘾根据当地渔具店钓友分享;有一水库这两天吃口很好…钓点本地小鲫鱼刷连杆还是挺好的…话不多说9:00和师傅汇合前往目的地!!!

一路颠簸延着山路开了很久,到地停车也比较方便直接下装备开搞!这次选的钓位我两挨着很近;原因是……『想和师傅来场比赛,检验下这段时间出钓培养的成果。』哦哟!!!谁怕谁来吧;下装备、调漂、打窝、开饵料一气呵成!开战30分钟师父上了10几尾了!奇了怪了嘿我这边鱼口时不时的来或者是轻口打不到?没办法厚着脸皮问了师父才知道『我的铅皮没到位啊太重了,虽然是钓死底,但钓这本地小鲫鱼本来就是轻口,抬竿小动作,主要是磨练动作技巧的』所以铅皮和飘调灵敏点才好接口。温馨提示:『最好是离底有个3~5公分』这样大太阳天天气炎热闷鱼不怎么动吃死底的食物,有一点点悬空进食舒服点,在来点滑铅轻口动作还要好看点!!!就这样师徒的战争打的热火朝天、昏天黑地、和这炎热的酷暑一起已这样种方式《亲近自然》吧!!!

中途小插曲:我两个自放在旁边的手车竿『景溪Ⅱ』谷麦窝双双都有动作。1~2斤多小草几尾;小小过了下瘾放流了接着回钓位比赛吧!!!

呜~收尾了这一天的激战下来还是有一点疲的,不过没关系今天还是过足了瘾的;虽然还没玩够;没办法下次再来吧年假结束了!还是要回公司上班的;飘飘只有在重钓网上看看钓友们的分享过下眼瘾了。改天再出钓吧不过感觉告诉我过不了几天的!(⊙o⊙)哦…问我对战结果怎么样了?咳咳咳:『徒弟嘛肯定要让着师傅咯要略逊一筹咯!!!』哈哈哈!两人的钓货差不多只上一张图就知道咯…回见《品夏忆》………………

峡韵馨香 + 100 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +319 +26

大神点评(84)

13908116559 未绑定微信 2018-8-6 06:09 来自手机版 显示全部楼层
辉飘飘 未绑定微信 2018-8-6 00:56 来自手机版 显示全部楼层
有些错别字别再意哈兄弟些!下次自己审阅后在分享
w30090175 未绑定微信 2018-8-6 00:15 来自手机版 显示全部楼层
夭夭523 未绑定微信 2018-8-5 23:14 来自手机版 显示全部楼层
师傅来坐沙发
来自小程序
@老余@ 未绑定微信 2018-8-6 00:25 来自手机版 显示全部楼层
野~爱钓 未绑定微信 2018-8-6 00:57 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
辉飘飘 未绑定微信 2018-8-6 08:34 来自手机版 显示全部楼层
嘻嘻还好吧
辉飘飘 未绑定微信 2018-8-6 01:26 来自手机版 显示全部楼层
辉飘飘 未绑定微信 2018-8-6 00:50 来自手机版 显示全部楼层
辉飘飘 未绑定微信 2018-8-5 23:22 来自手机版 显示全部楼层
辉飘飘 未绑定微信 2018-8-5 23:22 来自手机版 显示全部楼层

哎哟喂!!!…哼╭(╯^╰)╮!!!