用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 (长江老刘)江津一个免费水库!!!

我们长江钓鱼俱乐部的一个钓友到我店里面来买钓具说。他们老家江津的一个水库的水质好很。现在可以钓鱼了。 里面的白莲很好吃哟!  决定比大洪湖和长寿湖白莲好吃。正好9月下旬要到升钟湖去打钓白莲比赛。何不这次去江津预热一下啦!

这个天真的很热。我们下午4点钟左右就出发来到了江津李市段了 这个地方开车一定要慢一点哟!主要是有一段土路

开了一个多小时终于到了水库边。虽然水库不大 但水质污染小。涨了水。水有点荤。

我们这次主要是来钓花白莲的。我们一共来了6个人,早点把准备工作做好。本来看到不下雨的。可到了12点钟的时候下起了大暴雨。因在打雷。不能玩手机。不然照几张照片了。温馨提示大家一下 在外钓鱼安全第一。

钓蚯蚓有小鲢鱼哟。2两到半斤的。我们这次钓了20多条这样的鱼。

有可能是下了暴雨的原因吧!全场200多支竿没有上一条白莲 到了上午10点左右的时候来鱼了。

主要是小白条太多了。手竿要不要来一个小鲢鱼   这次我们一共钓了三个白莲。居然我们是冠军。 里面的鱼是有很多。可能下了暴雨有影响。喜欢去的一定要把防御措施搞好哟!吃的。住可以在上休息。

来一个上鱼视频过一下瘾。

再来一个视频。这条鱼要大一点。

我也是第一次去。不知道里面的其它鱼好钓不。要想去的打我的电话13983779098。我好发定位。 谢谢大家的支持。
山城江君 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 120 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
老兵007 + 120 + 5 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +365 +11 蓝米 +100

来自小程序

大神点评(179)

林冲(乐游 社区微信达人 2018-8-5 15:33 来自手机版 显示全部楼层
这个帖子已经引起当地农业水利部门的重视了,下次应该要遭收竿了
来自小程序
长江老刘 未绑定微信 2018-8-5 18:58 来自手机版 显示全部楼层
LLCC 发表于 2018-08-05 18:50
你是钓鱼人,你怎么不把你所有的钓点发出来

兄弟你太不了解我了。我到任何一个地方钓鱼都要发的。我没有自留地。 大洪湖。 长寿湖。升钟湖。万峰湖 乌江。难道都是自留地吗?你人年轻。我不怪你。但一定要文明。
来自小程序
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-8-5 21:04 来自手机版 显示全部楼层
支持老刘,老刘这人钓鱼的事从不保留,不管你问啥只要他知道,绝对知无不言!
来自小程序
伯爵 未绑定微信 2018-8-5 18:51 来自手机版 显示全部楼层
老刘,好人。
长江老刘 未绑定微信 2018-8-5 18:50 来自手机版 显示全部楼层
LLCC 发表于 2018-08-05 18:23
遇得到这个哈麻批,搞了就算了嘛。。这样一说这个地方不烂才怪

你不要骂人。这样是不是不好。你要出去钓几回鱼
来自小程序
长江老刘 未绑定微信 2018-8-5 18:47 来自手机版 显示全部楼层
LLCC 发表于 2018-08-05 18:32
你好有素质哦,好不得了哦

你是不是个钓鱼人哟!重钓网你是怎么进来的哟!又不是你私人水库
来自小程序
长江老刘,好人一个.
长江老刘 未绑定微信 2018-8-5 18:29 来自手机版 显示全部楼层
LLCC 发表于 2018-08-05 18:07
饮用水库。。好好的一个自留地就鸡了。。。白沙人民想扔坨屎给你

一点素质都没有。要不要我教你学会做人
来自小程序
LLCC 未绑定微信 2018-8-5 18:49 来自手机版 显示全部楼层
长江老刘 发表于 2018-08-05 18:47
你是不是个钓鱼人哟!重钓网你是怎么进来的哟!又不是你私人水库

我就笑了。。你私信发这些我觉得没得撒子的。你这样就发出来了,这个地方不收费,重钓大军一来,搞烂毫无翻身之日,不是每个人都是为了钓鱼而去的
hylen 未绑定微信 2018-8-5 14:49 来自手机版 显示全部楼层
13908116559 未绑定微信 2018-8-5 15:04 来自手机版 显示全部楼层
@老余@ 未绑定微信 2018-8-5 15:21 来自手机版 显示全部楼层
AGQ 未绑定微信 2018-8-5 15:39 来自手机版 显示全部楼层