用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 野战、抗日解毒之『二龙湖』番外篇

辉飘飘 未绑定微信 2018-8-3 10:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从长湖回来也半个月了,想想那魅力的景色那天空、那碧水、那夕阳西落……一直都刻在心里;其实和师父也约好在战长湖给才到的家族伙伴开个光什么的!平时在河沟啥的地方根本过不了瘾;由于时间限制没办法和师傅约好战双龙湖吧;给新到的家伙『景溪Ⅱ』晒晒太阳洗洗线吧!!!

早早的到了目的地『双龙湖』;看这景色清晨的美是可遇不可求的(⊙o⊙)哦;这次带了个同事一起第一眼看到那兴奋那憧憬啧啧啧……说实话我耳膜快受不了。

下船分装备把我爱不释手的『景溪Ⅱ』拿出来试水深…一切搞定后么该干嘛呢当然是把重量级武器拿出来咯前天去勇哥那购的西达谷麦;虽然『双龙湖』这里才打了鱼鱼有些受惊但我想试一试吧!对勇哥的谷麦还是蛮有信心的打窝在搞我的手竿去……十分钟左右可能是受惊了都跑内湾还是草鱼的习性喜欢靠边1斤多草鱼一尾也算今天任务完成吧手竿这边呢我上午是打算钓点轻口鲫鱼磨练磨练技术的不过效果还是可以『浅滩4.5米1号轻口鲫鱼漂3公分滑铅钓底』动作还是很明显上了10几尾的效果不错

可能是由于谷麦酒米打窝吧手竿都上了小草一尾没说的放流吧,快中午了鱼口钓友没都知情的…嘻嘻那就旁边溜溜的干活去了;到我师父的钓位看了看高坎位乖乖他也不怕累我们鱼口都不怎么好了他到好『景溪』深水刷翘嘴好臂力啊…不过效果那是没话说基本连竿;深水翘嘴顿漂法…那一下下的看得我心欠欠的,不行师父让我来耍两杆过下手瘾呗!我的天甩了几竿是有点重哈;

后来他老人家也换竿子了说手车竿瘾还是过到的4.8米打浮那频率看得我…啧啧啧!不行回钓位搬家找一个坎坎;下午那激情似火的激战翘嘴哒哒哒………过瘾哈哈哈!!!

随着夕阳西下今估计也要接近尾声了不过神奇的是,没人叫收竿回家都还没过瘾呢犹疑未决的呢,下午的鱼情是这样钓得不想走了。快天黑了看了时间19:30收拾收拾回家吧!不过今也是玩的满舒畅的一天了期待下一次的相遇吧!!!嘻嘻『飘飘分享记』

钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +219 元宝 +6

大神点评(116)

hujunwei 未绑定微信 2018-8-4 00:42 来自手机版 显示全部楼层
不错,有时间钓鱼就是一种幸福。
来自小程序
三人野钓 未绑定微信 2018-8-3 15:04 来自手机版 显示全部楼层
双枪就是要厉害些
来自小程序
谦哥 社区微信达人 2018-8-3 13:14 来自手机版 显示全部楼层
双龙也是我最喜欢的钓场之一!只针对翘壳
赞一个!顶起来!
过瘾了。                                                      

不错。。。                           
探戈钓鱼 未绑定微信 2018-8-3 12:10 来自手机版 显示全部楼层
凉快了,快去搞皮
訁吘 未绑定微信 2018-8-3 10:44 来自手机版 显示全部楼层
不错。。。。很好
最爱花参 未绑定微信 2018-8-3 10:30 来自手机版 显示全部楼层
辉飘飘 未绑定微信 2018-8-3 10:30 来自手机版 显示全部楼层

额还好啦主要是早上天气好没这么热下午太阳就出来了
13908116559 未绑定微信 2018-8-3 11:07 来自手机版 显示全部楼层