用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

大湖 (长江老刘)长寿湖钓大草鱼!!!

好久都没有出来和各位交流钓鱼了。本来计划长寿湖开钓的时候去钓一下鱼的。 结果我家老婆6月30号晚上摔了一下就骨折了。那只好钓鱼的计划取消了    本来我们是和俱乐部的几个钓友约好了的 真的不好意思了。 现在我老婆好多了   店店有人看了。那我就可以去钓一下鱼了。 但时间只有一天。我们就计划下午出门到长寿湖去住。第二天好钓。文湖山庄的文二娃就是好。 把草窝子喂起的 他没有事情的时候就去钓草鱼。几乎每天都是几个大小不等的草鱼。长寿湖的草鱼就是这个季节好钓。钓草鱼是不发饵料的。就地解决问题的。草草搞起了就可以    口水话就多了没有用。关键是要看效果。

这次我到长湖来钓鱼顺便看一下大众农家乐 的环境 这是我的一个朋友开的。地点就在回龙码头附近。他准备成为我们重钓网的商家。他这个农家乐适合有两三个钓鱼。其他的人来玩的。环境不错。人多聚会可以去试一试吧!

我这次主要是去文湖山庄钓草鱼。好久都没有吃到过野生鱼了。船儿早就到码头了。等久了不好意思了。看这水位上涨了很多。草窝子文二娃已经是打起的了。顺便也把手竿钓起。没有多久我就上鱼了。但草鱼没有动。看来草鱼只有等到明天了。到了晚上要黑的时候手竿有鱼钓。但多半是鲤鱼。我的手竿的线打段两付。看来明天要用手车竿钓了 野生的力有点大。有点可惜 这是真的。老刘没有次吹哟!有其他的钓友在现场看到起的哟

晚上回到农家乐看到文二娃炒的菜好安逸哟!可能是饿了吧!居然口水都流了。结果跑到他缸一看。好几个上了10多斤的草鱼。文二娃没有吹。看我们明天有机会没有。

结果早上起来一看。天空下起了大雨来了。那只好在房子下面钓一下手竿算了  钓草鱼一定要出太阳才好钓。那就只好等天出太阳才去钓了哟!

中午吃饭就去睡一下午觉吧!钓人的心态就是好。出来钓鱼是过程 没有都没有关系。只要有过程就可以了。结果睡到下午四点多的时候我的同伴打电话说老刘快起来了哟!草窝子有动静了哟!我立马就过去开始钓起。不到一会儿真的来了哟! 今天回去有吃了  钓鱼人真幸苦哟!回到家已经12点了。为了保证儿拿回来是活的。就只好加冰棒和氧气了。这样拿回来就没有问题了   要想钓草鱼的可以去了哟!线组一定不要小了哟!

钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
桃花岛主 + 150 您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!
红酥手 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +325 元宝 +6

来自小程序

大神点评(106)

沉默淡然 未绑定微信 2018-8-1 16:59 来自手机版 显示全部楼层
用草,手杆钓还是弹杆呢,
来自小程序
星期八出钓 未绑定微信 2018-8-1 16:50 来自手机版 显示全部楼层
好久没看到刘大师滴贴子了
老刘又吃皮了。                                                      
13908116559 未绑定微信 2018-8-1 16:04 来自手机版 显示全部楼层
秀山彩虹 未绑定微信 2018-8-1 17:20 来自手机版 显示全部楼层
tnt1977 未绑定微信 2018-8-1 16:23 显示全部楼层
不得行,鱼都遭你们这些大师钓完了,我们只是去喂的
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-8-1 16:16 来自手机版 显示全部楼层