用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

学盘车!

盘车的接触很多年了!但是真正拿起盘车也寥寥无几!去过西湖杀过御林!都是飞起回来!让我的心是扒凉扒凉的!就这样盘车在家里睡觉几年!一直没有打搅它!
      这段时间群主天天在群里发青波图片,群主的亲戚天天手杆起青波!朋友说去不去!这才让我才想起家里的盘车!坏了!没有办法用了,给师叔说明情况,借师叔的盘车去试一试!正好师兄弟有空!就一起陪群主去试一试!我这个师兄弟和我一样,盘车都不会!2个都是黄棒!抛杆都不会!死马当活马医吧!
       群主提前联系好他的亲戚!让他的亲戚提手车窝子!我们一行4人下午出发!到达群主亲戚家已经晚上8点过!群主亲戚已经准备好饭菜,还有早上钓的青波!吃完饭就马上带上我们去他天天钓青波的地方!刚才说的群主亲戚提前帮忙打好窝,我以为是包谷打窝撒,结果吓我一跳!酒糟打窝,还不是一点点,多少呢,一嘛袋,最少40、50斤!这是打窝呢还是喂鱼呢!一起介绍清楚以后群主亲戚就回家休息了,我们在看看位置,只有2人的位置哪里姑得到4个人!因为我没有休息好,提前回车上休息!留下他们在水边继续夜钓!群主他们一晚上青波没有空军,山黄和墨线钓得不少!早上起来和师兄弟拿起盘车就开始冲,冲呀冲!冲呀冲!勾都毛完球了青波甲也没有看见!差不多冲了2小时多,太阳出来了,赶快收杆走人,群主的亲戚来接他的窝子,在我们刚刚离开的时候就发来图片说上了一条2斤多的青波!哎!看来鱼认人呀!在我们还在郁闷的时候群主亲戚又发来一条!这下彻底让我们几个郁闷死了!只有下次在去报仇了!我和师兄弟又空军回家了!

出发是快乐的!

一路上畅通无阻!

沿途风光无限!钓鱼人心情也是愉快的!

马上就要下道了!

早上起来拍的视频!钓场不错!

钓场风景秀丽!

有模有样的!看起是那样子!

上鱼了!只不过是我自己把鱼挂在勾上的

群主的亲戚上的青波!我们都是飞行员!

师兄弟几个冲起!交流经验!我还是空军!

这个盘车在我身边很多年了,现在已经找到更好的主人了!唯一的纪录!

即将横空出世的盘车杆马上就要到手了!师兄弟5爷和9爷亲自为我做的!感谢5爷和9爷!

师一级的就是不一般!琴棋书画!样样精通!

特色美食!

总结
       虽然我盘车到目前为止还是空军!但是我相信总有一天我会冲到一条青波的!失败来成功之母!我会努力做好的!
                                                     转身

钓胜鱼 + 150 我就静静地看着你装逼,不会打扰你...
桃花岛主 + 150 继续努力!

查看全部评分总评分 : 经验 +300

来自小程序

大神点评(98)

乱搞kQ 未绑定微信 2018-8-1 14:56 来自手机版 显示全部楼层
钻山豹 发表于 2018-08-01 14:41
看到了我的黄色盘。

因为这个材料不要钱
缘太 未绑定微信 2018-8-1 17:41 来自手机版 显示全部楼层
空到空到就着陆了
来自小程序
钻山豹 未绑定微信 2018-8-1 14:41 来自手机版 显示全部楼层
看到了我的黄色盘。
峡韵馨香 未绑定微信 2018-8-1 13:03 来自手机版 显示全部楼层
效果不错哦。
钓场看起也很好。
你转身离去 未绑定微信 2018-8-1 19:01 来自手机版 显示全部楼层
钻山豹 发表于 2018-08-01 14:41
看到了我的黄色盘。

已经不是你我的了!
来自小程序
钻山豹 未绑定微信 2018-8-1 14:40 来自手机版 显示全部楼层
小罗学钓 发表于 2018-08-01 13:38
一直想问一个问题,为什么车盘后面会伸出来一节这个金属,是干什么用的?

平衡杆,便于操作。
伯爵 未绑定微信 2018-8-1 13:35 来自手机版 显示全部楼层
你转身离去 未绑定微信 2018-8-1 19:01 来自手机版 显示全部楼层

手杆一样的钓!
来自小程序
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-8-1 17:54 来自手机版 显示全部楼层
青波只有冲钓吗?
船钉子 未绑定微信 2018-8-1 17:49 来自手机版 显示全部楼层
效果不错哦。
钓场看起也很好
缘太 未绑定微信 2018-8-1 13:35 来自手机版 显示全部楼层
水、竿子、鱼摆摆都漂亮
来自小程序
13908116559 未绑定微信 2018-8-1 13:35 来自手机版 显示全部楼层
一直想问一个问题,为什么车盘后面会伸出来一节这个金属,是干什么用的?
你转身离去 未绑定微信 2018-8-1 13:38 来自手机版 显示全部楼层
缘太 发表于 2018-08-01 13:35
水、竿子、鱼摆摆都漂亮

可惜我还是空军!
来自小程序