用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 抗日之——夜钓模式

513365654 未绑定微信 2018-7-31 20:28 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  太热了!太热了!!太热了!!!重要的事情说三遍,白天出门钓鱼,不是一般的人真心扛不住太阳对你的眷恋,不让你脱层皮,汗水也得让你湿身又湿身,对于像我这种三天不出门钓鱼,浑身不舒服且磨皮擦痒的人来说,总不能马放南山刀枪入库吧,一部分白花花的银子都变成钓鱼工具了,银子都花了,总得物有所值吧,白天怕“日”,晚上该不怕吧,看看吧思维一旦变通,困难不就迎刃而解了,于是乎,与同事又搞了一次夜钓(为啥说“又“,是因为前几天在这个同一个水库夜钓的白条变成了豆豉鱼,见“抗日之——白条豆豉鱼“),离家40多公里的一个当地饮用水水库,这个水库也是网民们的天堂。里面大鲤鱼草鱼有,但密度小,所以只能把目标鱼放在鲫鱼,白条和少量的红尾上,最终的收获也如预期一样。
计划中的垂钓之地

图中标签附近就是本次活动之地。阁楼村那华尖处离下车的地方有一段距离,夜钓不敢离车太远,以前发生过晚上砸车玻璃盗窃车内财物,所以下车就近选了一个水深三米左右的位置。

打了一根弹竿钓玉米碰运气

夜钓回来感觉累,还没有打整鱼,只有先冻起,最终收获,过了瘾剩了凉!

钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +244

大神点评(107)

w30090175 未绑定微信 2018-7-31 22:16 来自手机版 显示全部楼层
白天也钓了的嘛
513365654 未绑定微信 2018-7-31 20:38 来自手机版 显示全部楼层
补充一下,鱼获刚刚送人了,正好解放了我剖鱼这苦
513365654 未绑定微信 2018-7-31 22:30 来自手机版 显示全部楼层

下午六点半左右照的
513365654 发表于 2018-7-31 22:30
下午六点半左右照的

哦,那还可以
小小Sukie 未绑定微信 2018-7-31 21:17 来自手机版 显示全部楼层