用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 第一次乌江探钓

纯蜀鱼乐 未绑定微信 2018-7-27 23:58 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
生为一个重庆人一直守到两湖钓没有去过乌江的我来说,是一个神秘的地方。

这次有幸和光脚板(光哥)一起出发乌江我还是感触良多……(此处省略一千字)

24号中午在等光脚板忙完事情以后我们出发都快12点了,怀着甚是激动的心情出发乌江,一路不慌不忙的行车到达乌江已经下午5点了,一下船就开始准备开钓,一下杆就中草鱼一尾,看似太小决定放流

第一天鱼情给了我一个惊喜,一直到凌晨两点都不间断的有口、于是和光脚板商量收杆回农家乐睡觉第二天早点出来钓早上那一波

结果回到农家乐一看,心中凉了半截被条都是臭的,只有活身滚了一晚上。第二天早上5点怀着激动的心情跑到水边就开搞,结果出乎意料的没有口,后来的几个小时就钓获几尾草鱼,水退的不是一般的快、接下来两天鱼情不好有可能是退水太快的原因。
26号中午在鱼情不好的情况下我和光哥商量收杆回家。这次没有照鱼获图片,估计也就20来斤。

总结了一下乌江鱼情正常情况还是可以,唯一就是饮食跟猪食差不多、住宿跟狗窝差不多。建议大家搭帐篷和自己弄点好吃的。
喝了点酒写了点自己心得,写的不好大家不要口水就行
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
另类 + 22 + 7 楼主钓品让人敬佩!赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +166 +7

来自小程序

大神点评(122)

伯爵 未绑定微信 2018-7-28 05:07 来自手机版 显示全部楼层
开心就好,我去过乌江三合空军。
探戈钓鱼 未绑定微信 2018-7-28 05:32 来自手机版 显示全部楼层
suleaiziqi 未绑定微信 2018-7-28 11:34 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
没耍事 未绑定微信 2018-7-28 00:36 来自手机版 显示全部楼层
我连两湖都还没有去过
24a11 未绑定微信 2018-7-28 05:32 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼的熊大 未绑定微信 2018-7-28 00:54 来自手机版 显示全部楼层
我也没去过两湖
513365654 未绑定微信 2018-7-28 00:05 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼辛苦了
谦哥 社区微信达人 2018-7-28 06:44 来自手机版 显示全部楼层
效果不错!谢谢分享!