用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

都是无聊惹的祸(一)

短枪王 未绑定微信 2018-7-18 18:07 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    前几天到处都发大水,钓不成鱼。心痒难挠呀!长久以来深中无聊之毒,看看好了又遭,不管是他的竿子,他的盘子,他的样子(抓鱼时深沉的样子)都在毒害我!一次又一次。
    那天无聊的蛋痛,突发奇想劳资也来D个盘子耍,于是连夜画图。

用什么材料好呢?碳纤维是无聊的专利,楠竹片片不是我的追求!要说好材料,我能搞到的只有这个了。集质量轻硬度高韧性强水火不侵酸碱不腐飞机上落下来都不用修补的好材料一一一一钛合金。
    但是能干它的家伙我只有用线切割了。说干就干,买材料整起。

线太长,总共要割8米多,割得劳资都开始怀疑人生,三十几个小时才割出来,眼睛都熬红了,比红尾子的尾子都红!

现在开始打磨,只有全手工砂布砂纸全上战场,麒麟臂都磨衰弱了!

然后开始安装,几个人扯倒日、鼓倒干,最后终于整进去了。

安好以后就是这个样子,心里有点小满足。后面那只黑手就是曾经抓奶无数的短枪王左手。凯版曾经说:枪虽短却淫得一手好湿。

接着最麻烦的事情来了,做中轴。掏钛合金孔把老子整惨了,40几度的炮房里面工作,刀子钻几下就没得力了,磨磨磨,只有又磨,那个喊那个眼眼这么难得进去(此处省略点字)

总的来说效果还是可以,自转得到几圈,还是同了心的。在这里要特别感谢无聊大师的理念:不要一天说没得鱼,你认真去钓了没有?

还有后续的工作等着我完成,比如说拿餐巾纸把该擦的擦一下、拿肥皂把该洗的洗一下!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
野钓小波 + 20 + 4

查看全部评分总评分 : 经验 +167 元宝 +4

来自小程序

大神点评(145)

成都顺子 社区微信达人 2018-7-18 19:03 来自手机版 显示全部楼层
人才,说话还幽默,左手辛苦了
13908116559 未绑定微信 2018-7-18 18:29 来自手机版 显示全部楼层
沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2018-7-18 23:16 来自手机版 显示全部楼层
cljyt11 发表于 2018-07-18 21:33
后期松了,再焊塞

100块,不能多了
乱搞kQ 未绑定微信 2018-7-18 22:20 来自手机版 显示全部楼层
熙熙搬来的 发表于 2018-07-18 22:00
贴子才看到你开工的部分,我已经看不下去了,床子上面的机油用成这样子了还在用,我是批发工业润滑油的,找我给你成本价,何必委屈自己

那个叫切削液,不是机油
雷龙 未绑定微信 2018-7-19 00:19 来自手机版 显示全部楼层
牛逼的楼主
来自小程序
爆炸小王子 未绑定微信 2018-7-18 18:21 来自手机版 显示全部楼层
都是九年义务教育!为何你这么优秀!
来自小程序
cljyt11 未绑定微信 2018-7-18 21:33 来自手机版 显示全部楼层
后期松了,再焊塞
AGQ 未绑定微信 2018-7-18 18:32 来自手机版 显示全部楼层
『僅為漁樂 』 社区微信达人 2018-7-18 18:39 来自手机版 显示全部楼层
精神好,佩服佩服