用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

贵州广西 贵州罗甸钓记

演员磊 未绑定微信 2018-7-16 17:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好久没来发图了!最近几天刚好去了一趟贵州办事,抽空到罗甸云里村钓一盘!
    应老板要求,这盘鱼获发一下…

必须说一下,这次没打算要搞好久,饵料就带了三天晚上的量(白天肯定不钓,热的扣…,只钓晚上)窝料就五斤没煮的老包谷,一次性下到窝子里。钓罗非不需要太复杂的窝料,抛杆勤快点就是了。这个是我三天的钓位。棚老板对我还是vip待遇。一个人一个棚,周围不安排钓友,让我一个人整!(我去他家很多次,每次都这样得感谢老板的服务)

第一天晚上公斤以上罗非4个…小的无数。最大的6.4……

第二天晚上。16斤的二胡连一个。大罗非记不得,小罗飞无数……(4.5的手杆,2号主线,0.6pe线,也就是说的火线!)杆子其他牌子,线组在凯版哪里买的。

第三晚上,手有点来不起了,棚老板知道我明天走,杀了个土鸡和我喝了几瓶……没搞好久……睡了

走的时候照了几张,两口子帮我杀鱼!我一般不喜欢照风景,但是我贵州钓点钓了七八年了,去了无数个地方。还是他这里风景好点…

钓胜鱼 + 100 + 6 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +100 +6

大神点评(88)

演员磊 未绑定微信 2018-7-16 18:28 来自手机版 显示全部楼层
何黎 发表于 2018-07-16 18:22
谢谢,我准备8月去,告诉我嘛

18785423484杨!就说重庆磊哥介绍的!
谦哥 社区微信达人 2018-7-16 20:55 来自手机版 显示全部楼层
吃皮了!我还没去过这地方,真想去体验一下拔罗非的感觉!
演员磊 未绑定微信 2018-7-16 18:31 来自手机版 显示全部楼层

兄弟……不要酸我嘛!被逼的
风雨逐梦 未绑定微信 2018-7-16 19:59 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 未绑定微信 2018-7-16 19:40 来自手机版 显示全部楼层
峡韵馨香 未绑定微信 2018-7-16 19:09 来自手机版 显示全部楼层
让人羡慕不已。
风¢痕 社区微信达人 2018-7-16 18:58 来自手机版 显示全部楼层
钓得爽呀,
三人野钓 未绑定微信 2018-7-16 17:45 来自手机版 显示全部楼层
沙发上看鱼是要安逸些
来自小程序
这个效果不摆了。                                            
se7en11 未绑定微信 2018-7-16 17:48 来自手机版 显示全部楼层
这些地方好安逸哟……………………
来自小程序
演员磊 未绑定微信 2018-7-16 17:51 来自手机版 显示全部楼层
游钓一生 发表于 2018-07-16 17:46
这个效果不摆了。                                            

我觉得还没到罗非巅峰口……
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-7-16 18:00 来自手机版 显示全部楼层
瘾过足了,但是这么多鱼怎么带走呢?
13908116559 未绑定微信 2018-7-16 18:03 来自手机版 显示全部楼层
何黎 未绑定微信 2018-7-16 18:09 来自手机版 显示全部楼层
可以告诉一下电话吗?