用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 传统钓(终章)

陈柱 未绑定微信 2018-7-14 23:42 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      钓鱼钓出了传销头目,我柱子算是钓鱼届的奇迹了,同时也为钓鱼人的荣耀增添了许多光环。
      我继续喝着闷酒,不一会就醉了,迷迷糊糊的趴在桌子上睡着了。“柱子哥,柱子哥”帅子喊了我几声。“别管那死鬼!,一喝醉就跟烂泥似的,怎么叫都叫不醒。”啊琳端着酒杯,阻止帅子把我叫醒“帅子,你说我要去你们公司,这个文员秘书怎么做,我迷迷糊糊啊。”“嫂子,你先别急,嗯,把这杯酒喝了呢,我就告诉你”帅子盯着啊琳,眼睛都没眨一下,色眯眯的说道。“好,我喝,帅子,你可要给我说到,说到。”啊琳毫不犹豫的把一杯酒倒在了肚里,没过多久她的两个脸颊就像熟透的红苹果,散发着诱人的香气。帅子死死的盯着啊琳“嫂子,再喝一杯,我就告诉你!”说着把手里的一杯酒推到了啊琳面前。“帅子,嫂子我,我真的不能再喝了,再喝就醉了。”啊琳推了推面前的酒杯,大着舌头说。“嫂子啊,想想每年50W,这不是一般人我就让他做的!””帅子一只手握着啊琳的双手,另一只手把酒杯端到啊琳的嘴边“喝完这杯酒,你就可以拥有50W了”“真,真的,我,我喝”啊琳一口气把杯中酒喝完“你也喝一杯酒啊,帅子!”说完倒头就趴在桌子上,“嫂子,嫂子,你是我的啦”帅子看到啊琳醉倒,眼睛都冒出了火。“啪”我扔掉手里的半截酒瓶。
         过程自己想
         咔,咔,我拿着手机,从几个不同的角度拍下了床上的这对狗男女,又找来了麻绳和菜刀。
         “帅子醒醒”我把菜刀架在帅子的脖子上,另一手拍打着帅子的脸“我这是怎么了,头好疼”帅子迷迷糊糊的说到,随即睁开眼睛,过了好半天,才看到自己脖子上架了把刀。“帅子,有种,我的女人都敢碰,说!这事怎么办。”我看了看已经发抖的帅子,笑着对帅子说。“怎么办,怎么办?”帅子已经六神无主。“一百万解决的事,还用多想?”我热心肠的说。“我,我没有那么多钱,你先把刀拿开,钱,钱的事好商量。”帅子稍稍镇定点,手指了指架在脖子上的刀。“嗯,孺子可教,这是借条,按个手印,签个字就好了”我把事先准备好的借条和笔扔到帅子面前的被子上,架在他脖子上的刀依然没有拿开。“我签”帅子看了看借条,咬了咬牙,在借条上签上了自己的大名,然后递给了我。“乖,再在这里按个手印吧”指着欠条的右下角,我把帅子的手弄上印泥。在菜刀的威逼下,我看到借条上红彤彤的手印,仿佛满眼都是毛爷爷。帅子满脸愁容的说“柱子哥,刀可以放下了吧?”“帅子,不好意思啊,我这就放。”说着,说着,我把菜刀拿开了。
      “帅子,我们还是好朋友”我微笑的看着帅子走出院子大门,扬了扬带有图片的手机“下次再来吃饭啊,野生鲫鱼!”

“  有,有,有”我和啊琳被警察叔叔逮到了派出所。“就是他们,玩仙人跳,绑架勒索我,警察蜀黍!”帅子看到我激动的大声说到。     “你先住口,你们的身份证都给我”警察蜀黍没有理帅子,直接要求我们把证件给他们看。
         这孙子,TMD还真敢报警,幸好老子有准备,看了看手机里照片,还有啊琳的证词。不然老子真要蹲个10年8年的。
        “柱子,2010年11月11日晚11时11分,和妻子在苏省,苏市,涉嫌绑架杀人案,网上A级杀人犯,扣起来”
       “帅子,2017年8月18日,于贵省涉嫌诈骗1000W,同时组织传销,网上A级诈骗犯,扣起来”
      正所谓天网恢恢疏而不漏,不管你隐藏的再好,终归会漏出狐狸尾巴的。
      从此钓鱼届又少了位传统钓鱼大师。
     本章完

钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +100 元宝 +6

大神点评(88)

来嘛 未绑定微信 2018-7-15 06:43 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 未绑定微信 2018-7-15 06:41 来自手机版 显示全部楼层
陈柱 未绑定微信 2018-7-15 06:21 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 发表于 2018-07-15 02:19
跟完了,有一丝……

谢谢,老船长
寅石马 社区微信达人 2018-7-15 05:46 来自手机版 显示全部楼层
看完,回味无穷!又一枚传统钓大师!
船钉子 未绑定微信 2018-7-15 02:19 来自手机版 显示全部楼层
跟完了,有一丝……
陈柱 未绑定微信 2018-7-15 00:00 来自手机版 显示全部楼层
       谢谢凯版的现金打赏,凯版,威武
陈柱 未绑定微信 2018-7-14 23:59 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2018-07-14 23:57
图文视频并茂,过程跌宕起伏,好看好看!

老哥,夸的我都不好意思了,继续继续。我会好好努力的
陈柱 未绑定微信 2018-7-14 23:57 来自手机版 显示全部楼层
谢谢凯版的现金打赏,凯版,威武
陈柱 未绑定微信 2018-7-14 23:53 来自手机版 显示全部楼层
您的每一次爱心打赏,都是作者力量源泉
凯蓝 社区微信达人 2018-7-14 23:53 来自手机版 显示全部楼层
连起来看完了,这结局有点狠,你这也算传统钓大师了!
陈柱 未绑定微信 2018-7-14 23:55 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2018-07-14 23:53
连起来看完了,这结局有点狠,你这也算传统钓大师了!

谢谢,凯版,小说而已,不要在乎那么多。

图文视频并茂,过程跌宕起伏,好看好看!  详情 回复 发表于 2018-7-14 23:57
凯蓝 社区微信达人 2018-7-14 23:57 来自手机版 显示全部楼层
陈柱 发表于 2018-07-14 23:55
谢谢,凯版,小说而已,不要在乎那么多。

图文视频并茂,过程跌宕起伏,好看好看!