用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 长瘦湖晒太阳一天……

彩色的黑 未绑定微信 2018-7-12 22:51 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
早上3点钟出发准备去坝上那边钓、还有一公里都要到了……要到……了……那边修路,挖了只得一个车道了。挖机在路中间停起。你说气不气……原路返回。
如何吃皮,如何连杆,都想好啦现实被打了。只有在夜钓场附近找个弯弯搞了。

一上午全是不晓得你们说的岩翘还是青稍……10来条……一看就锤子了今天。
5根串钩玉米,没动过(位置没选好,坎下,太深)果断去浅点的湾子分散2只杆过去。
下午4点左右弹一下2斤鲤鱼上岸,才稳住军心(朋友上午起一尾斤半桂鱼
然后就是手杆西西拉拉的钓了10条小鲤鱼,给同行钓友了。
5点多,湾子的矶竿又弹了!!!弹了!!!!扔了手杆就跑过去,一拉!锤子!没感觉啊,不对劲啊?拉回来发现和另外一只杆缠住了,解开发现不对啊,少个钩啊……MMP!一天就2个口……眼不见心不烦,要上拉边上看到鱼在切线不得更尴尬。

总结: 第一次打包谷……表示在也不会打深水区……
在不用串钩(买的串钩跑鱼心里mmp),就通线单钩了。

钓鱼回去媳妇骂?不存在。做饭去

荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +200

大神点评(99)

彩色的黑 未绑定微信 2018-7-12 23:19 来自手机版 显示全部楼层
,爱生活,爱野钓 发表于 2018-07-12 22:59
你这鱼煮得可以!色香味俱全吧!啷个做法哟!

很简单啊-1-锅里油加热了撒点盐在锅里,不沾锅,别加太多盐。不然后面会咸。鱼不用加粉.鱼身划几刀.炸到感觉肉里有点焦就行,---2---大蒜末,老干妈1勺,洋葱丝,芹菜,香菜,,13香,,,加油炒香就加一勺开水,,烧开煮出香味,加一点红薯粉勾芡,自己尝好咸味。把汤汁淋在鱼上面就行了。(我也是就地取材,刚好冰箱有这些随意加的。)
钓鱼摆摆2014 未绑定微信 2018-7-13 06:46 来自手机版 显示全部楼层
搞屎棒 未绑定微信 2018-7-13 00:35 来自手机版 显示全部楼层
兄弟那点在修路,我明天准备去长湖搞一下我是从狮子滩这边往夜钓场那边走
黔江小邓 未绑定微信 2018-7-13 00:04 来自手机版 显示全部楼层
()帅得不用穿衣服好么!
13908116559 未绑定微信 2018-7-12 23:26 来自手机版 显示全部楼层
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-7-12 22:59 来自手机版 显示全部楼层
你这鱼煮得可以!色香味俱全吧!啷个做法哟!
来自小程序
风雨逐梦 未绑定微信 2018-7-13 00:48 来自手机版 显示全部楼层
AGQ 未绑定微信 2018-7-12 22:55 来自手机版 显示全部楼层
饭做得不错!