用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 用萌你一脸的雷蛙,钓一条面目狰狞的黑鱼

icinths 未绑定微信 2018-7-10 16:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
对!又是我,钓鱼佬又来了!

嗦粉、钓鱼、解放鞋,怎能让你久等?不来则已,来就三连发!妥妥的!爽翻你!

今天的目标就是它!面目狰狞的家伙!

吃猪脚粉,我是认真的!猪脚一定得选中间这节——肉多!知道不?钓鱼体力很重要,得补。
今天去的这个地方你得容我先卖个关子。一进村,放眼望去全是一片一片的荔枝树。早就到了采摘季,可红红的荔枝仍然缀满枝头。
主人家不停的在说:你们摘啊!摘啊!多摘点回去吃,要不都烂了!
我们婉言谢绝了,因为家里的冰箱还冻着一堆呢!今年荔枝大丰收,村里的荔枝五毛钱一斤都卖不出去,这一段时间最怕接朋友送荔枝的电话了成灾了都!而且自荔枝上市起就一顿猛吃,直到现在牙还疼着呢!看着我们没有摘果的心思,主人家碎碎的念叨:可惜了,可惜了,全都糟蹋了……
转弯出现惊喜,一颗挂满金黄果实的黄皮树忽然跃进眼帘!这玩意好!不上火!可以摘两串!
真诱人!看着就流口水……
得,两串就好,这个可不是烂大街的货,人留着自己吃的,别贪心……
出村前行,今天是要去视察一下自己鱼塘!朋友在村里有个小鱼塘,年初我们几个钓友集资请钩机挖深了,投了一些鱼苗……
以后,咱就走向“以贩养吸”的道路了……
就这!几亩的一个小鱼塘,投了几千尾草鱼鲢鳙和鲫鱼,明年我就有自留地了!
重点是塘边有果树……卧槽!还是荔枝……
也不错嘛!上条鱼,摘一颗荔枝嚼嚼,神仙嘛!
唉!荔枝啊!
视察完毕,该去钓鱼了!另一个村的鱼塘,这塘黑鱼贼多!来这的目的是想试试路亚钓黑鱼。哦,应该叫雷强……
154935x5r6ju7utni7uzdd.jpg 车上是台钓装备,手中是路亚:鲜明对比啊!
这也是我的钓鱼装备,虽然我没有能陪我一起钓鱼的媳妇,但是她还是很贴心送我一块水鬼,哈哈好多人都以为是真品,其实只是她从朋友厂里拿的f刻的,做的很不错带了三年多,你们啊也可以找她V: LHK5667就说是钓友吧,实物比我拍的好看多了。
呐,这是我全部家当就俩蛙!哈利路亚……给我上条鱼吧!
绑好,泄力调好,预备备……
走你!
哟!不错嘛!第二场路亚,炸线问题基本解决。调泄力啊、抛投角度啊、绑前导啊、注意手法啊……
得,帅不过三秒,“啪”一声,放枪了!没蛙了,玩完!用雷蛙钓黑鱼的愿望,流产了!于是……我标题党了,不过不怪我啊!是黑鱼不给脸……
脑一抽换了个亮片!没成想障碍区啊!下去就挂底!挂底!一次五块一次五块!眼瞅着毛爷爷一次次的沉底而去!
唉!路亚穷三代啊……
这时候台钓的朋友哗啦啦的上鱼了,一边上还一边调戏我:你路亚不灵的,农村的鱼不敢吃雷蛙亮片的……
切!巴掌大的鱼仔也敢嘚瑟!
话说,我也没蛙了不是吗……唉,人穷志短,我还是上车搬装备吧!
朋友叫我钓大头,开了一盆鲢鳙料给我。
大头啊!得硬杆狂抽!于是用上了X友的宝狮龙“黑坑飞磕”,硬就一个字,端上手就放心!
可不曾想啊!尽上些小鲤子!瞎了我的暴力杆啊!
不过……也好,当龟粮也不错!钓它十条八条的也顶得个把月了!这样,我就可以去蹲黑坑了!
正当我跟小鲤子愉快的玩耍时,朋友的矶竿铃铛响了!卧槽!这不是黑鱼吗?不带这样欺负人的!给你西餐你不吃,吃土炮啊!
我想静静……别问我静静是谁,我就是想她……
哈哈!狗屎运从来就是留给不放弃的人!说话间一个黑漂,我居然钓上了一条黑鱼!手杆呐!饵料啊!太不可思议了!
瞅瞅,钩还挂在唇边呢!估计是小鱼咬了钩,黑鱼过来一口焖了!得~任务完成!肥家了!你管他是路亚上的还是手杆上的!有货就行!
看清楚看清楚!黑鱼是两条啊!可别说我拿人家的鱼来拍照
那么幸福的时刻,怎么能不庆祝一下?没有什么比一锅酸菜鱼更合适的了!你懂哈!

钓胜鱼 + 100 + 6 这个钓场太美了!让人神往!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
『僅為漁樂 』 + 150 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!

查看全部评分总评分 : 经验 +372 元宝 +6

大神点评(128)

Army.Lan 社区微信达人 2018-7-10 17:52 来自手机版 显示全部楼层
这就是现实,给我朋友那里一样的,荔枝多的没人要,大重庆贵的没人信
icinths 未绑定微信 2018-7-10 21:47 显示全部楼层

哈哈,周末去钓它一大箩筐,回家做红烧鱼吃
w30090175 未绑定微信 2018-7-10 18:32 来自手机版 显示全部楼层
峡韵馨香 未绑定微信 2018-7-10 22:54 来自手机版 显示全部楼层
享受过程也不错。
曹老师 未绑定微信 2018-7-10 21:55 来自手机版 显示全部楼层
应该是广东
好帖,图文并茂,这个荔枝爽得板,好安逸,口水出来了
figo000 未绑定微信 2018-7-10 17:07 显示全部楼层
有黄皮,肯定不是重庆
伯爵 未绑定微信 2018-7-11 06:16 来自手机版 显示全部楼层
土货基地 未绑定微信 2018-7-11 00:57 来自手机版 显示全部楼层
黑鱼够黑,就人没晒黑
xcx 未绑定微信 2018-7-10 16:19 来自手机版 显示全部楼层
鹿角二毛 未绑定微信 2018-7-10 16:24 来自手机版 显示全部楼层
场地不是重庆,鉴定完毕
hylen 未绑定微信 2018-7-10 16:28 来自手机版 显示全部楼层
神丶罚丶 未绑定微信 2018-7-10 16:29 来自手机版 显示全部楼层
荔枝啊荔枝你居然被嫌弃了
来自小程序
hylen 未绑定微信 2018-7-10 16:44 来自手机版 显示全部楼层
不错不错哟