用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 品夏电子漂简测纪要

木哥 未绑定微信 2018-7-8 14:01 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很鸡动啊,这么快就收到凯版和J版的品夏电子漂了于是,问题来了:到哪里去开光呢?开启周末约人夜钓模式:啥子哎?搞不赢,没得空……呃,我晚上要看球……,握草,现在一个二个转身成球迷了嗦,鱼都不钓了!
奈不何,一个人不想跑远了。前贴说的砂凼最近四川暴雨,道路被冲垮,据说水涨得已经跟岷江连起,也不晓得是里面的鱼逃离到岷江了,还是岷江的鱼又补充进来了,命运未卜啊。
算了,以试漂为主,就近找个赌塘耍耍。
成都三环路内侧,距家12公里,下午4点独自出发,20分钟按拢。
时间:2018年7月7日
地点:成彭立交内侧临水雅园,收费50元6小时。此前为欢乐塘,面积4亩左右,塘中有荷花,环境不错。因面临拆迁,现每天只放100斤左右鲫鱼,多年回锅,鱼老且滑。
工具:4.5竿,1.2+0.8,因口轻,后依次降为0.6和0.4的子线了,直接夜钓模式+品夏电子漂1号

天黑拍的视频传不上来?
过程不表,直接谈谈这支电子漂的使用感受吧:
1、外观中规中矩,做工较好。如果要说缺点的话,就是漂尾目数不均匀,目距不一,虽不太影响观漂,但整体品质拉低不少,希望改进。
2、翻身迅速,降速平稳。这一点很满意,此间抓过两个接口,下行加速漂相明显。
3、抛竿轻松,吃铅偏大。1号的吃铅量要是能控制在2克以下就好了,当然要兼顾自重和吃铅,这很难。容我YY一下,呵呵。
4、顿口比较明显,一丝也中鱼。很享受这种抓顿口的乐趣,而且是在原欢乐塘现赌塘里啊,虽放有新鱼,但欢乐塘的老鱼大家都懂的。
5、漂目柔和不刺眼。塘老板过来吹牛,见我抓口后说,这支电子漂要7、80吧?——真他妈的老死鸡
6、电池不是常规的425,是322,要轻细短些,这也是减少漂身自重的关键之一吧。貌似现在越来越多的高端电子漂都是用这种电池了。
总体感受,是我想要的夜钓神器,以后除了冬天钓极轻口鲫,几乎不用背上笨重的灯和灯架了。感觉特别适合野钓(当然赌塘本来就少见用电子漂的)。
PS:不会发更多图和视频啊,昨天的照片和视频浪费了

钓胜鱼 + 100 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +100 元宝 +6

来自小程序

大神点评(42)

凯蓝 社区微信达人 2018-7-8 15:24 来自手机版 显示全部楼层
这是实拍图没修过目距,绿色目设计上本来比红色短一点点,不喜欢,换加长绿色目就好,都有送哈
就想钓虾米 未绑定微信 2018-7-8 15:35 来自手机版 显示全部楼层
最爱花参 未绑定微信 2018-7-8 14:16 来自手机版 显示全部楼层
@老余@ 未绑定微信 2018-7-8 15:24 来自手机版 显示全部楼层
小Sukie 未绑定微信 2018-7-8 15:22 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 社区微信达人 2018-7-8 15:21 来自手机版 显示全部楼层
视频可以用电脑版传
小小Sukie 未绑定微信 2018-7-8 14:55 来自手机版 显示全部楼层
木哥 未绑定微信 2018-7-8 14:45 来自手机版 显示全部楼层
木哥 发表于 2018-07-08 14:43
是分为长短目,但两种尾的目长短不均匀

除了吃铅偏大外,这个算是瑕疵了,可能我有点强迫症吧
来自小程序
小小小sukie 未绑定微信 2018-7-8 14:38 来自手机版 显示全部楼层
小小小sukie 未绑定微信 2018-7-8 14:38 来自手机版 显示全部楼层
木哥 未绑定微信 2018-7-8 14:22 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
神丶罚丶 未绑定微信 2018-7-8 14:24 来自手机版 显示全部楼层
漂尾不是可以选嘛 每种目距都不一样
来自小程序
13908116559 未绑定微信 2018-7-8 14:30 来自手机版 显示全部楼层