用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 长寿湖开湖记

2018年7月1日长寿湖开钓存,无论如何一定要来。一行四人,30号晚上到农家乐,钓两天,提手车窝,选浅水湾,手杆水深2米,弹簧杆包谷子水深3-5米。

当天手杆效果不好,单开的蓝鲫基本没口,后找同事要了一盒蚯蚓,结果下去就来黄黄。

立马上一根串钩,上蚯蚓,基本下去要不了多久就来黄拉丁,断断续续起不少。

看看最后的黄拉丁集合

鲫鱼基本也是只吃蚯蚓,餐子很少,小翘壳也自起了两个,长寿湖的小翘都不知道去哪里了。

当然,重头戏来了,弹簧杆回线一次,得一草五六斤。

之后不到半小时又是这根杆弹起来了,一拉,力量不大,估计也是两三斤的样子,结果都拉到边了,一看个头不小,立马呼叫支援,然后也就要了两三次线,三分钟左右上岸,估计12+应该有。。。

晚上回家约朋友把大草米西,煮了两盆。

最后总结本次出钓,一是钓鱼野钓还是要带万能的蚯蚓,本次我就没带,结果发现鱼偏口,只吃蚯蚓,晚上还在农家乐打起电筒在树下挖,不然肯定还要多钓点黄拉丁。二是长寿湖本次效果跟去年比差多了,去年洗澡鱼大家都钓得喜笑颜开,今年感觉小餐子小翘壳都少,我是运气好有草鱼垫底才好点,全农家乐整体效果都少于去年同时期。期待下次爆护。
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
荷塘月色 + 100 很给力!牛B的楼主!
如影随形 + 35 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +499 元宝 +6

大神点评(56)

67824579 未绑定微信 2018-7-3 19:24 来自手机版 显示全部楼层
这个效果,不摆了
峡韵馨香 未绑定微信 2018-7-3 20:14 来自手机版 显示全部楼层
效果不错哦!
让人羡慕不已。
军哥01 未绑定微信 2018-7-3 20:11 来自手机版 显示全部楼层
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-7-3 18:26 来自手机版 显示全部楼层
草鱼吃起巴适
w30090175 未绑定微信 2018-7-3 18:23 来自手机版 显示全部楼层
这收获真的不错。祝贺楼主大草上岸。
        很给力!牛B的楼主!
学钓2016 未绑定微信 2018-7-3 14:29 来自手机版 显示全部楼层
开湖有这样的鱼获真的很不错了,向大师学习致敬
小焦 未绑定微信 2018-7-3 14:30 来自手机版 显示全部楼层
有一次,我也没带常备的蚯蚓,结果黄黄爆动,失之交臂
效果还真不错
xcx 未绑定微信 2018-7-3 14:38 来自手机版 显示全部楼层
野生的黄军好吃
你怕是那一截的湖冠了哦