用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 老古董也有春天

380225604 未绑定微信 2018-6-20 22:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看到这个标题点进来的是不是思想都想歪了,想歪了的通通去面壁思过
话不多说开始进入正题,5.1时候老妈喊端午回去拉油菜去榨油,然后为了腾后备箱把行头全部拿下来,回去之后买个恨啊

事后想起来后悔真没的毛用,下次不打没准备的仗了免得悔恨交加。把油菜拉倒炸油房后瘾发作了,怎办没有作案工具这是一个悲催的事情。突然想起屋头还有根老古董,刚学钓鱼时候买的般若师5.4,这个天好像有点长管它的,反正过瘾而已要搞就搞大的

这玩意其实拿着挺有手感的,比我七米景溪还重些感觉,回去找碗包谷面面把窝打起,回归最自然的钓法,钓鱼不是为了鱼而愉,只是为了坐在水边那份恰意的宁静,什么都不用不想,等待那漂动的瞬间。

窝子打起发窝还要等哈哈,去转转看着满树的李子梨子,硕果累累可惜已经没有了爱果之人,记得儿时的回忆里,我家没有李子都要等到人家歇凉的时候悄悄咪咪的偷几个,感叹时间过得真快没几年,农村包围城市可惜缺荒废了农村,留下了满地的回忆,现在农村除了老年人和部分小孩,已经看不到几个人了。我在想是不是等我们父辈那些人都不在了,农村是不是已经没有人了?这是世界的进步还是一味的发展留下的病根,以后农村是不是也只能在我们这代人的回忆里了。

时间差不多了路边找个嫩包谷挂起丢下去,没过两分钟耶漂不见了我打,挂地球了不懂我艹这么背时嘛,正准备换位置古道拉突然发力动了,有鱼不对连忙杆杆立起来。

力道感觉这鱼不小线乎乎的响,听着这世界上最美妙的旋律,心想千万要稳住稳住几个回合下来心头有底了,这鱼应该有五斤以上慢慢搞急不得?手机摸出来照相我发觉现在的通病都是朋友圈,人家说吃饭不敬天不敬地先敬朋友圈这是病该治

没两下鲤妹就败下来了,露出水面不动了,关键时刻又卵的,尼玛没抄网怎么办?心头千万头草泥马奔腾而过。下去捉害怕抖音上面的一捉鱼一发力哦豁,我后来整整反反复复的溜的它都不动了,下去按到板都不板。

终于上岸了这哈不怕跑了,这是这根杆杆的记录最大的鱼了,以前只是几个鲫鱼什么的。马上再挂个包谷丢下去,没隔一哈黑漂我打,尼玛杆都立不起来直接外面拱,哦豁看见线回弹回来晓得卵得了秒切子线,。

尼玛这1.5配0.8干莽子就是要不得,要是我的神器景溪7米在这都不是事,巧妇难为无米之炊,唯一的一根线组都切了,而无能为力看着莽子扬长而去。留下满地悔恨,等我来日复仇未完待续……………………
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
『僅為漁樂 』 + 150 + 11 感谢楼主的无私的分享,很精彩
峡韵馨香 + 100 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +350 元宝 +17

大神点评(116)

清风黑云 未绑定微信 2018-6-21 00:10 来自手机版 显示全部楼层
看到挂满枝头的李子就觉得安逸
来自小程序
钓个心情舒畅 未绑定微信 2018-6-20 23:31 来自手机版 显示全部楼层
瓜兮兮的小徒弟 未绑定微信 2018-6-21 00:05 来自手机版 显示全部楼层
现在其实是城市包围农村
w30090175 未绑定微信 2018-6-20 23:23 来自手机版 显示全部楼层
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-6-20 23:22 来自手机版 显示全部楼层
不要子线,1.5的通线就行了
『僅為漁樂 』 社区微信达人 2018-6-20 23:23 来自手机版 显示全部楼层
精彩,精彩,看得过瘾
513365654 未绑定微信 2018-6-20 22:55 来自手机版 显示全部楼层
下次把景7带起
你的表情有点冷 未绑定微信 2018-6-20 22:49 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序