用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 钓无定法!顺其自然!

曾经的我,走到那钓鱼都是到了水边就下杆,基本上不用找钓位,还能有很好的收获!因为那时候鱼多!没有什么电工!所以不用考虑水里没有鱼!现在的我!走到哪里去钓鱼都要先观察地行,水情,是经常有人钓过还是杂草丛生!因为现在鱼是越来越不容易钓了!电工猖狂,无处不在!所以仔细观察才能有比较好的效果!我身边有很多这样的朋友!到了水边只有选择了位置就打死不换位置!为什么呢,最主要的原因就是东西太多,换位置很麻烦!野钓不是赌糖,不能赌,很有可能就是空军!野钓装备越简单越方便,方便快速换位!机会就永远会比别人多!
       每年大足都有一段时间非常好钓黄腊丁,前后一个月左右,过了季节就很少钓到!每年的这个时候我基本上都是在大足渡过的!下午3点过出发,5点过到达目的地,找个地方吃饭,然后就返回钓场准备,每次都要换一个新地方,一个地方只能钓一次,绝对不会选择重复的钓点!一桶3杆一鱼护这是我每次的所有准备,先下一根杆试,好钓才会支另外两杆,相反不好钓马上换位置!一个位置的时间也是半小时左右,不行就换!有木有鱼半小时左右就知道!钓黄腊丁不同于其它鱼,死守下去基本上就是死路一条!
       天要黑之前会钓几个奶鲫鱼,因为太多!天黑就是有效鱼!不用打窝,直接钓,等钓了几十个以后在少打点红虫颗粒!继续钓,你还不要不相信!就这么简单!这个天黑基本上也是晚上8点过,钓到凌晨一点!收杆走人,多的时候6、7斤,少的时候2、3斤!人不累,回家也轻松!

因为是野河沟,所以黄腊丁大小不一!但是位置找对了一晚上连发不断,确实也过瘾!

这个点出门也是最畅通的时候!除了会遇见几个红绿灯以外,基本上就是畅通无阻!

自己绑的勾,虽然丑了一点,但是能上鱼就是绑好了的,同意的点赞!

晚上只要飘动就是有效鱼!绝对不会有任何的一个杂鱼来骚扰!

朋友和我的收获!2人加起来80条左右!

终要犒劳一下自己!

总结!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上图片!如有雷同!纯属巧合

钓胜鱼 + 120 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!
山城江君 + 22 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
欲钓越老 + 150 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +557 +10

来自小程序

大神点评(312)

你的表情有点冷 未绑定微信 2018-6-20 11:30 来自手机版 显示全部楼层
大足库绿河嘛、等涨大水后、土初算、好搞
来自小程序
船钉子 未绑定微信 2018-6-20 11:42 来自手机版 显示全部楼层
路过学技术
洋瓷碗 未绑定微信 2018-6-20 11:40 来自手机版 显示全部楼层
恭喜吃皮                       
只爱皇马呗 未绑定微信 2018-6-20 11:31 来自手机版 显示全部楼层
用什么钓黄辣丁
你转身离去 未绑定微信 2018-6-20 12:06 来自手机版 显示全部楼层
我从小就钓鱼 发表于 2018-06-20 11:59
钓黄辣丁要选哪种位置?

没有好好看贴,都详细介绍了!
来自小程序
秋。蓝 社区微信达人 2018-6-20 12:05 来自手机版 显示全部楼层
羡慕死了!
74123030 未绑定微信 2018-6-20 12:05 来自手机版 显示全部楼层
能说说具体位置吗
拉姆塞 未绑定微信 2018-6-20 11:43 来自手机版 显示全部楼层
钓黄辣丁要选哪种位置?
来自小程序
巴适得很..................