用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 【不见“猪血”,绝不丢刀】(每周一钓199)!!

龙王 未绑定微信 2018-6-19 03:23 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
.
       钓鱼,我也是一个执着的人。
       怎讲?
       我会连续很长一段时间在一个钓场作钓,而不会厌倦。
       就拿今年的钓场来说吧,白庙水库,回龙水库,弓背堰,当然,最近的猪公滩也不例外。

“猪场”一瞥

开放月余,出水的大鱼倒不是很多,我更是与大鱼无缘,遂暗下决心,要用一尾大鱼来证明我对“猪”的“情有独钟”。因此,周末的水库边总少不了我的身影,所谓:不见“猪血”绝不丢刀,不见大鱼,绝不收兵!不过......
       库边走一走,健康身体不用愁!

或许这才是我们的初心。
        又见蜻蜓立上头

听口音,猜是重庆人,待细问,确为大足钓友,驱车单边150公里,专门“猎猪”而来。

这是一群热爱并擅长谷麦钓的朋友,但我觉得他们来得不是时候,这几天的天气不佳,吃口不好,多半会无功而返,后来追问结果,证实我的判断正确。
        不说你们,说我了。
        老钓位老钓法,老嫩包谷+麦子作窝,嫩包谷挂钩,主攻大体型鱼。

然而......
       起初小雨点还无所谓,我还自信满满地在群里发小视频,但是后来......
       在雨中
        风大雨大你还能钓吗?
        收!!!!

接下来的周末,貌似是老天有意与我作对

哎,宝贵的周末又被老龙王的不理解不支持不合作而作罢。
        再下周,终见雨过天晴,继续作战

哈哈,上鱼啦
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY0NjkwNjU0NA==/v.swf
       又来了
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY2NjMwNjM2OA==/v.swf
       4 斤左右,算有效鱼,但不是目标鱼。
       革命尚未成功,同志尚需努力啊。
       没错,在本文帖即将完成的头天,也就是端午节假期间,我单枪匹马闯“猪”场,希望有和用一个惊喜来改变本文的结局,然而老天爷的不给力让我的“杀猪”之路变得依旧渺茫

只见“乳”辈,未见“壮猪”
      路漫漫其修远兮,我的“杀猪”之路漫长啊!
      也罢,留点念想作为“奋斗”目标,为今后的“杀猪”之行做动力。
      感谢阅读!!
          (声明:文中涉及人物若有肖像侵犯,请站内告知,立马删除,敬请谅解)

如影随形 + 35
『僅為漁樂 』 + 150 + 7
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 这个钓场太美了!让人神往!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +504 +13

大神点评(78)

xcx 未绑定微信 2018-6-19 09:57 来自手机版 显示全部楼层
suleaiziqi 未绑定微信 2018-6-19 09:36 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
heeqiang82 未绑定微信 2018-6-19 06:10 来自手机版 显示全部楼层
风光580 未绑定微信 2018-6-19 04:32 来自手机版 显示全部楼层
沙发,沙发座起看
秋。蓝 社区微信达人 2018-6-19 09:51 来自手机版 显示全部楼层
厉害厉害!
suleaiziqi 未绑定微信 2018-6-19 09:36 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
黔江小邓 未绑定微信 2018-6-19 08:13 来自手机版 显示全部楼层
@老余@ 未绑定微信 2018-6-19 09:13 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 未绑定微信 2018-6-19 06:22 来自手机版 显示全部楼层
独钓寒江雪@ 未绑定微信 2018-6-19 08:40 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序