用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

谷麦传统 谷麦打窝-逗钓,拖钓,-接口

文杰 未绑定微信 2018-6-17 23:08 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间:早上6点出发,到水库边7点半,打窝下杆8点
地点:主城区70公里水质非常好的水库
饵料:自己煮的谷麦,钓熟玉米
鱼竿:2只7米的三定位手车杆,1.0通线 金海夕6号,七星漂
水位:打了2个窝子,都在1.5左右
渔获:7条(大的有4.8斤-小的半斤,一斤以上的有三条)全是鲤鱼

打窝下我半个小时,我在耍手机,结果听到杆一下被拖到水里了,飞快的速度就拖到对面.开始以为很大一条,结果拉上来,只有半斤.鱼入户后。专心开始钓鱼,各种逗钓,诱钓,拖钓,陆陆续续接口.......由于钓位旁边草很多,阻挡拉鱼,跑了很多......比上次31条渔获,差远了,今天没那么顺利,我下的两只杆,在同一个钓位,拉一条鱼基本就要线打搅.....到下午3钟,鱼货7条,太阳出来了,收杆

谷麦-越钓约有经验,有爱好谷麦的可以一起学习.
山城江君 + 16 这个钓场太美了!让人神往!
峡韵馨香 + 60 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +76

来自小程序

大神点评(82)

鱼在云中游 未绑定微信 2018-6-17 23:19 来自手机版 显示全部楼层
遗憾没有留大放小
来自小程序
文杰 未绑定微信 2018-6-18 00:53 来自手机版 显示全部楼层
yyy12 发表于 2018-06-18 00:39
请问什么水库?价格是多少?谢谢

不收费
来自小程序
效果不错。
钓场看起也很好。
乱搞kQ 未绑定微信 2018-6-18 07:36 来自手机版 显示全部楼层
哥又吃皮了
huanghe钓翁 未绑定微信 2018-6-18 07:32 来自手机版 显示全部楼层
w30090175 未绑定微信 2018-6-18 07:31 来自手机版 显示全部楼层
兰田点烟ing 未绑定微信 2018-6-18 01:05 来自手机版 显示全部楼层
我也玩谷麦钓,但是没有时间去搞啊!
来自小程序
yyy12 未绑定微信 2018-6-18 00:39 来自手机版 显示全部楼层
请问什么水库?价格是多少?谢谢
来自小程序
@老余@ 未绑定微信 2018-6-18 00:24 来自手机版 显示全部楼层