用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 我不想说再见——小河沟狂扯小鲫壳

已是很久很久没有在重钓网发帖了,原因有几个:一是工作变动任务太多;二是人变懒,有点时间就想玩玩手机;三是重钓网改版后不太习惯。。。。。
    重钓网曾经留给我太多太多美好记忆,回顾我的几百篇帖子,贴贴都能挖到窝点心坎里、贴贴都是满满的回忆,让我痴狂、让我陶醉!今天我想对重钓网说:和你不想说再见!!!

六一节在家陪小孩两天,第三天他回学校上课,早早把他送去学校后,我马不停蹄来到钓友提供的钓点,位于四川省内江市平坦乡的一条小河沟,河沟在深山老林里,开车90分钟左右,步行一小时。
    来到河沟变,风景不错。

听钓友说此河沟无杂鱼,最多就是小翘壳来闹,所以就用酒米加粉饵做窝,做窝后调好漂就开搞。
    一个轻微送票,打,小鲫壳一个,漂像就是梦中那种,爽的得很。
    小鲫壳,疯狂哟,几乎下去就有。
5.jpg 8.jpg

有双飞,漂像都是顶漂或下顿。

偶尔也有其他物种。
     双飞拉得人生怨,不要说你们没有经历过哈!!
     小马口也是来辏热闹!
    小河沟,我真的不想和你说再见!重钓网更不想和你说再见!!
     最后渔获,由于水质一流,就没有放流,全部拿回家了,请勿喷!!红烧起,肉质紧实,香得很,下酒安逸极了。

此贴完,谢谢围观!

2018年6月6日

钓胜鱼 + 100 + 6
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +345 元宝 +6

大神点评(67)

帅牛 未绑定微信 2018-6-6 14:35 显示全部楼层
dengyongddyy 发表于 2018-6-6 12:44
大师,有马口的地方还水质一般,你的要求也太高了吧

我的哥,人家写的是水质一流,您看清楚嘛
钓个心情舒畅 未绑定微信 2018-6-6 13:38 来自手机版 显示全部楼层
效果不错。
鱼儿也漂亮。
周二娃 未绑定微信 2018-6-6 14:12 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
小飞丶猪 未绑定微信 2018-6-6 13:58 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
大师,有马口的地方还水质一般,你的要求也太高了吧
小伟钓鱼 未绑定微信 2018-6-6 17:13 来自手机版 显示全部楼层
安逸!     
搞大着了。                                                           
huanghe钓翁 未绑定微信 2018-6-6 12:02 来自手机版 显示全部楼层
l2046 未绑定微信 2018-6-6 12:02 来自手机版 显示全部楼层
很久没看到大师帖子了
秋。蓝 未绑定微信 2018-6-6 12:03 来自手机版 显示全部楼层
这好过瘾咯
军哥01 未绑定微信 2018-6-6 12:06 来自手机版 显示全部楼层
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-6-6 12:33 来自手机版 显示全部楼层
这种是梦想钓场
Army.Lan 社区微信达人 2018-6-6 12:36 来自手机版 显示全部楼层
内江市敢不敢甩个地方嘛
我回去试试