用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 最爱极地狼

首先!感谢重钓网!感谢凯蓝!给我们这么好的平台!让重庆的钓鱼人有个温暖而和谐的港湾!谢谢全体工作人员!

今天!极地狼钓鱼俱乐部相约老郑自留地(一免费水库)人物:极地狼钓鱼俱乐部狼头(赵长长)龙城谷麦创始人(李进)!正义的化身(老郑)谷麦钓后起之秀(吉俊强。人称吉吉国王)!当然还有我钓得一榻糊涂的(王木匠)。几人驱车来到库区!都是大师级!选位永远第一!试水!探地形!陆续打好窝!坐等鱼儿上钩!

不久!对面老郑!先拔头筹中草鱼一尾!之后!李进!吉吉!赵老师!陆续上鱼(今天我是专职摄影!抄鱼)

吉吉!今天最是日白!草鱼己连发(强纹鲤确定强悍五斤的草鱼分分钟上岸)!引来当地农民朋友的一阵围观!不过!人怕出名!猪怕壮!在一片喧闹声中结束了自己的四连发!哈哈!

战至下午6.30全天共钓获!草鱼十几尾!上图是全天的部分鱼获!回到合川将部分草鱼烤起!叫上好友一起密吸!其乐融融!美哉!美哉!大家畅谈人生!交流钓技、真是美不胜收!!!!!!这就是钓鱼人的最大乐趣!谢谢大家!(最近想入根蓝祺二!蓝米不够!望凯版大发善心!支持下农民工的钓鱼事业!也是美事一件
老兵007 + 120 + 5 + 50 送5一蓝了米来
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +439 元宝 +5 蓝米 +50

大神点评(94)

黎泽良 未绑定微信 2018-6-4 05:57 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
打窝男人 未绑定微信 2018-6-4 06:11 来自手机版 显示全部楼层
师傅下次也该发个逗钓带视频你文章,
heeqiang82 未绑定微信 2018-6-4 04:57 来自手机版 显示全部楼层
唧鱼 未绑定微信 2018-6-4 03:30 显示全部楼层
收获不错--------------------------
门下一个人 未绑定微信 2018-6-4 00:39 来自手机版 显示全部楼层
你转身离去 发表于 2018-06-04 00:16
确实是木师!每次都有好收获!

谢谢!大师还是有空军的时候!只是没有说而且!还是资源好
清风黑云 未绑定微信 2018-6-4 00:03 来自手机版 显示全部楼层
安逸哦,有大鱼钓有酒喝
来自小程序
一味钓者 未绑定微信 2018-6-4 00:11 来自手机版 显示全部楼层
  石头,沙发座起
你转身离去 未绑定微信 2018-6-4 00:16 来自手机版 显示全部楼层
确实是木师!每次都有好收获!
来自小程序