用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 王木匠决战水云间之颠

门下一个人 2018-5-22 23:50 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先!我想说。钓鱼不分贫贱!感谢我身边的钓友!赵老师,田老师!两位医德高尚的医生朋友!再次申明!我不是广告商!我只是实话实说!

今天!是个下雨天!工地上不用上班!昨天得到消息!水云间好钓!迫不及待约上好友“羊奶奶”羊奶奶(他是卖羊奶粉的)坐上他的五菱宏光!快速来到钓点!昨天吃皮的钓位己被飞哥占领!我们各自选好钓点开始打窝!老规矩龙城谷麦打了三个窝!今天风大雨大!选位避风!重障区外!水深不超过二米五!强纹鲤己出鞘

风也大雨也大!一小时后!准备工作就绪!开始检查窝子!钩颗老包谷!轻提!轻落!浮头回一颗!再沉两颗!扬杆中鱼!力道还不小!强纹鲤就是强悍!草鱼!视频太大添加图文失败!目测10斤左右!紧接着边鱼三连发!第四连发因挂了地球!而终结!肠子己悔青!(昨天李进来了个扁鱼九连发)。后来就一直不动!补了一把窝!等到!直到下午五点!第三个窝子中一鲤鱼!一发力!钻进树桩从!还好有羊奶奶下水摸鱼!看图一!、

今天太累了!就不一一详细介绍!这是

全天总钓获!

这就是龙城谷麦的效果!那个儿日了半点马白!

累了!想睡觉了!改天再聊!!
山城江君 + 16 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
一叶轻舟0911 + 10 很给力!牛B的楼主!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +346 元宝 +6

大神点评(144)

清风黑云 2018-5-22 23:54 来自手机版 显示全部楼层
的确让人眼红
来自小程序
星期八出钓 2018-5-23 04:50 来自手机版 显示全部楼层
那根草鱼舒服
A信者无敌 2018-5-23 05:31 来自手机版 显示全部楼层
石头吃莽皮了哦!
伯爵 2018-5-23 05:30 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼钓大鱼 2018-5-23 04:06 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
天亮 2018-5-23 00:05 来自手机版 显示全部楼层
二娃小钓手 2018-5-22 23:57 来自手机版 显示全部楼层
羡慕,嫉妒,恨。
木易. 2018-5-23 00:01 来自手机版 显示全部楼层
石头 牛批老