用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 洪湖~暴雨过后出钓有斩获

川行天下 未绑定微信 2018-5-20 10:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        十年垂钓两茫茫,不思量,自难忘,时常空军与谁话凄凉?
        我的曾经铁杆钓友有豺锅,如今成了忽悠锅。钓鱼也丧失了定力,也学会了“腐败、堕落”去追求小水面饲养的“鸡粪”鱼钓了,他几乎放弃了往年追求的最高境界“与鱼为娱”的野战思想,更是抛弃为“宁愿在野钓水边哭而不在斤塘笑”的崇高理想信念,他“高大上”的身影却长期出现在鸡粪塘塘中而不能自拔,其疯狂程度已到了走火如魔的境界,而且更吹悲的是颠狂到了“大小通杀”……
        为了挽救他回头是岸,我一次次用刺激策略去感化他,用我的出钓有图有真相的图片、视频感染他去觉醒,而他却始终仍是麻木不仁……
        今日我再次用真情去呼唤他不忘初心去垂钓美丽的河川之间,衷心希望豺锅他早日离开鸡粪斤塘,弃掉不为鱼获多而出击鸡粪塘,尽快再次回到我身边,与我一起征战令人心旷神怡的秀美河川湖泊,享受野钓的无限快乐乐趣。重振钓神,重拾信心,尽快走出只为鱼获的阴影……
        有豺哥,俺又要唤你瞧瞧咱昨日咱单枪匹马战洪湖,虽是小获,但斩获式样丰富,既有“皇军、土鲫、鳊鱼”又有鲹条,本人已很知足,且也钓尽兴了……
         特此声明,以上感怀言论旨在针对我的曾经野钓铁杆搭子~有豺铞钓。

荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 120 + 20 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +320 元宝 +26

来自小程序

大神点评(106)

凯蓝 社区微信达人 2018-5-20 11:21 来自手机版 显示全部楼层
杜有才,板啥子板!杜有才!不要板!好基友一辈子,希望杜有才赶紧出山野钓,莫和鸡粪为伍!
川行天下 未绑定微信 2018-5-20 10:52 来自手机版 显示全部楼层

为了唤起我铁杆钓友不再去为鱼获多少弃掉去钓鸡粪鱼池,为了能与我再次游钓河流、湖泊不得已而为之。
来自小程序
川行天下 未绑定微信 2018-5-20 10:46 来自手机版 显示全部楼层

嘿嘿,是怡情……生活不能只是严肃。一味的严谨不仅单调也压抑。
来自小程序
川行天下 未绑定微信 2018-5-20 10:01 来自手机版 显示全部楼层
沙发自己坐…………
来自小程序
新矛头 未绑定微信 2018-5-20 11:15 来自手机版 显示全部楼层
鱼获不错,杜有才得不得冒火哦
hylen 未绑定微信 2018-5-20 10:47 来自手机版 显示全部楼层
川行天下 未绑定微信 2018-5-20 10:47 来自手机版 显示全部楼层

在钓,收费三十一天。
来自小程序
不钓鱼 未绑定微信 2018-5-20 10:41 来自手机版 显示全部楼层
楼主在挑衅
小飞丶猪 未绑定微信 2018-5-20 10:02 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
非洲小白脸 未绑定微信 2018-5-20 10:07 来自手机版 显示全部楼层
你在喊那个嘛
来自小程序
偶尔去钓鱼 未绑定微信 2018-5-20 10:13 来自手机版 显示全部楼层
这文章很有针对性嘛 杜有豺 你给我出来
川行天下 未绑定微信 2018-5-20 10:16 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
假渔民 未绑定微信 2018-5-20 10:22 来自手机版 显示全部楼层
钓得可以嘛!
@老余@ 未绑定微信 2018-5-20 10:26 来自手机版 显示全部楼层