用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

大湖 上天真给面子…烈焰勇战二湖

辉飘飘 未绑定微信 2018-5-20 00:36 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看了看天气…嗯不错嘛雨转阴呢!适合钓鱼的好天气;约上师父解毒去!!在我们行驶赶往的路上瓢泼大雨高速路上完全看不清这算小雨转阴么感觉被欺骗…没事在恶劣的天气也阻挡不了我们钓鱼人的信念!!!可让人意外的是到达目的地刚停好车雨停了上天大大真给面子带装备选钓场开搞;我需要弥补上次没钓过瘾的经历!!!怎么样我师傅还蛮可爱的呢

秀秀战服理好装备开搞!!上午空气文都很合适这次在师父的指导下开了一款『九一八2号金品.库战翘嘴.九一八大野战香型.九一八颗粒浓腥味.老贵5号状态调和』安百分比调和;效果很好前几竿带饵调漂都钓了几尾!不过下午就可怜了午饭过后红彤彤的太阳直射下温度持续上升…鱼摆摆就不怎么开口了…无奈下被烤了2小时太阳才适中下来!温度下降过后鱼情才开始慢慢浮现上涨!也是过足了瘾!

不知不觉又要离开这魅力的湖泊了上岸收拾好装备已经天黑了…今天太尽兴了都没有看时间要不是天黑还不知道呢…不过今的鱼货还行吧可以捞一盘菜了喂!回家看到沿途的夜景真的很美这种环境也很惬意放松身心很棒的呢!魅力的二湖回见!!!现在打雷了应该快下暴雨了下星期持续雨季…相信钓友们都等不及了哦!!!

疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +245 元宝 +6

大神点评(115)

船钉子 未绑定微信 2018-5-20 01:37 来自手机版 显示全部楼层
写帖子就放心了,外面雷雨交加
塞文 未绑定微信 2018-5-20 01:06 来自手机版 显示全部楼层
车里面音响不错
来自小程序
独钓寒江雪@ 未绑定微信 2018-5-20 02:36 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
老雀儿 社区微信达人 2018-5-20 00:49 来自手机版 显示全部楼层
『僅為漁樂 』 社区微信达人 2018-5-20 00:43 来自手机版 显示全部楼层
舒服,不热????
渝猫 未绑定微信 2018-5-20 01:01 来自手机版 显示全部楼层
绝版八周年帽子+小鲜肉哦
辉飘飘 未绑定微信 2018-5-20 00:50 来自手机版 显示全部楼层

试下就晓得然后也不得不穿防晒服那酸爽…啧啧啧………还没到热的时候呢今是雨没下透…然后又出太阳闷啊……
123654987 未绑定微信 2018-5-20 00:43 来自手机版 显示全部楼层
皮肤这么白,段位还不够
辉飘飘 未绑定微信 2018-5-20 00:37 来自手机版 显示全部楼层
呜累死了加班做完了文章…瞌睡去了还没签到呢!时间都过了没注意………
新矛头 未绑定微信 2018-5-20 05:53 来自手机版 显示全部楼层
钓位问题,不藏鱼,只有参子
辉飘飘 未绑定微信 2018-5-20 00:50 来自手机版 显示全部楼层