用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 野钓遇上毒师

最近天气热起来了,很多钓友都按捺不住箱到河边坐一哈!当然,我也不例外!在重钓网学习了很多大师的谷麦钓发,迫不及待的就去买了根手车杆。然后你们都懂的,去过四次每次打三个窝,每次都空军!这天下午又去打窝,第二天六点就到河边,刚一下杆一个漂亮的黑漂口,马上刺鱼感觉力道不小,心里那个激动啊,第一次手车杆上大鱼,当时又没带抄网我那个气啊(想着反正都是空军的就拿一个鱼竿一小包配件十来颗玉米要是真中鱼大不了把它溜死)溜了几分钟看到一条漂亮的鲤鱼妹妹目测四斤左右,然后又怕鱼惊了窝子到处都是水草,我就放线让它去河中间,第一次玩手车溜鱼没经验然后鱼直接向水底游去,哦豁挂底了!然后继续绑钩再来,直到九点就没然后了!窝子里全是鲫鱼星,回家吃饭直到11点,再次来到河边搞了根4.5的台钓杆搞几个鲫鱼回去给我家小妖精弄汤喝,没想到第一杆下去一条漂亮的板子出水,心里那个美啊,连续上了几条鱼口明显少了心想中午它们可能也要睡下午觉,过了半个小时基本上没口了,这时一个钓友从上面下来说上游有毒师放毒,我听了第一反应就是谁TMD也太猖狂了,大白天的搞这么丧心病狂的事!如果逮到人我第一个到派出所当面指认这类人渣不可!

一山一水一鱼 + 25 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 100 + 6 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +150 元宝 +6

大神点评(87)

庞3841 未绑定微信 2018-5-19 21:51 来自手机版 显示全部楼层
这鱼真漂亮
星期八出钓 未绑定微信 2018-5-19 23:14 来自手机版 显示全部楼层
黄斑老鲫鱼巴适
w30090175 未绑定微信 2018-5-19 22:54 来自手机版 显示全部楼层
淡定上鱼 未绑定微信 2018-5-19 22:02 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
淡定上鱼 未绑定微信 2018-5-19 22:02 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
淡定上鱼 未绑定微信 2018-5-19 22:00 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
淡定上鱼 未绑定微信 2018-5-19 21:59 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
淡定上鱼 未绑定微信 2018-5-19 21:59 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
水陆空全能神 未绑定微信 2018-5-19 21:56 来自手机版 显示全部楼层

我也很久没钓到这么漂亮的鲫鱼了,可惜了,哎!

应该是我上次钓很多小鲫鱼那里  详情 回复 发表于 2018-5-19 22:14
军哥01 未绑定微信 2018-5-19 21:55 来自手机版 显示全部楼层
淡定上鱼 未绑定微信 2018-5-19 21:58 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
来自小程序