用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

重庆 小钓

钓个球啊 未绑定微信 2018-5-18 19:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
忙完手上的工作以是下午两点过,看看天感觉还可以吧,走起!怎么着也要去玩几个小时吧,一路向西……

还是那个熟悉的地方,空气里到处弥漫着暴雨过后的潮湿

偌大个湾子里没有一个钓鱼人,只有那潺潺溪流还在述说着昨日的哀伤

不管那么多,既来之则安之,窝子打起,作为一名资深钓鱼人始终牢记钓鱼才是人生中的第一要务,不要因为正事耽误了钓鱼。

半小时它来报到

好小,快回妈妈那里去吧!

这个大点七八两,先养着

这个一斤多点,看上去皮毛还可以吧?先养着吧!

这个四斤过了吧?纯野生的力道够大,拉着呼呼出线,十多分钟才拿下,6号溪流钩快拉直了,先养起来

窝子闹翻了,太阳也越来越大了,好热啊!找个阴凉出重新打个窝子,有点浅五六十公分,不管了人凉快就行!
果真是浅了点,苦等个多小时,没啥动静,坐得磨皮擦痒,咩蚊好多啊!快咬死人了,收了吧,顺便放美美们回家!

日啊!怎么回事?只顾着自己阴凉,忘了给美美们搬家,全热死了!罪过啊!
内心是奔溃的,点点滴滴心头血啊!下次注意吧,鱼货还是拿回去送人算了,收工回家!
钓胜鱼 + 100 + 6 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +100 元宝 +6

大神点评(119)

liyuanrong90 未绑定微信 2018-5-18 20:03 来自手机版 显示全部楼层
虎跳溪吧,高手啊,里面白条这么多还能起鲤鱼。
享受过程更重要。
假渔民 未绑定微信 2018-5-18 22:06 来自手机版 显示全部楼层
美眉都挂了啊!可惜了
心有鱼,而力不足
麻鯵也是鱼 未绑定微信 2018-5-18 20:26 来自手机版 显示全部楼层
可以哦,就是热死了有点可惜
『僅為漁樂 』 社区微信达人 2018-5-18 19:52 来自手机版 显示全部楼层
可以可以,看起有嫩个大了,勒个天要长渔护才行,小了危险
老雀儿 社区微信达人 2018-5-18 19:45 来自手机版 显示全部楼层
在哪里钓的哦?
谦哥 社区微信达人 2018-5-18 19:36 来自手机版 显示全部楼层
效果不错!谢谢分享!
钓个球啊 未绑定微信 2018-5-18 19:40 来自手机版 显示全部楼层
这鱼看起来好小啊?还是手机小了,还是抄网大了?
『僅為漁樂 』 社区微信达人 2018-5-18 19:53 来自手机版 显示全部楼层