用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 水中的精灵

上次去大足水库钓得不少!就是小个了点!前天朋友突然发了一张黄腊丁的图片给我以后就心里久久不能平静,晓得我喜欢这精灵还故意伤害我,肯定不依不饶的要求朋友带上我去!本来每个钓鱼爱好者每次出发都是准备得满满的装备,都是为了那水中的精灵,不管是走那,都为了那刷刷的感觉,当然我也是一样,这几年大的精灵与我无缘,只能搞点小精灵,其中黄腊丁是我的最爱,因为家里小公主特别喜欢!所以我要努力!
  说好的是下午2点出发,结果因为太阳太毒,延迟到3点出发!
     一路不表!一路狂奔!4点半左右下高速收费站,朋友已经在收费站等我,会合以后朋友在前面带路,我在后面跟着,半小时的路程到达目的地!朋友把最好的吃皮钓位让给了我,自己去了离我几百米的另外一个钓点,朋友也是很久没有来这里了,所以路边的杂草丛生!还有就是那讨厌的火烧子!几米的距离粑得我全身都是,整了半个多小时才把我身上的火烧子全部清理干净!等我把摊搞好的时候朋友都起了好几条脚步鲫了!虽然是下午5点过,但是太阳还是很毒!遭不住,最后还是选择躲太阳!要非洲移民的除外!还是免费的非洲移民!
     接近7点太阳下山,突然发现朋友在水里,由于距离太远,不清楚朋友在干什么!一会朋友过来给我说手机打窝,我说怪不得你在水里哟,关键是还没有找回来,朋友都放弃找了,我一听马上会朋友去他的钓点,我又下水去摸,在最后就要放弃的时候,突然脚步感觉到滑滑的,感觉告诉我手机找到!结果由于手机打窝太久,朋友回来修了1千个大洋!还好手机里面的通信号码没有掉!
      回到钓位,天慢慢黑了,赶紧下杆,红尾一条,小,直接放生!在来还是红尾!在取鱼的时候突然发现另外一根杆飘不见了,拉,分量明显!感觉告诉我这就是朋友说的巨黄,好久没有用超网的我赶紧用超网!6两左右!

风景篇

风景秀美!景色迷人!水中的精灵更迷人!

上鱼篇

这样的黄腊丁确实巴时!每个都是半斤以上!每个都比火锅筷子还要长!朋友因为有事情,9点过就要回城,我一个人还是怕!所以朋友走了一会我也收杆回家!由于准备得不充分!这次晚上一共跑巨黄6条!得了8条!

回城篇

晚上回来的路是一路畅通!享受国务院待遇!

补发上次的视频

这个不知道看了是什么感觉!我反正是遭不住了!

补发上次的视频

美食篇

火爆小龙虾!约上裙主!啤酒下小龙虾!是不是美味佳肴呢!

总结
   夏天已经开始了,晚上出门钓鱼的朋友们一定记得随身带上,风油精、花露水、或者蚊香、不然会遭蚊子咬死!充足的水、棒棒一根!超网棒也可以!特别是有草笼笼的地方一定记得拿棒棒先打几下草笼笼在行走,注意干黄善(蛇)!那东西可不认人!晚上夜钓最好是2人以上同行、不建议一人出钓,2人以上相互有个照应!

完!

荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 22 这个钓场太美了!让人神往!
峡韵馨香 + 120 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 120 + 6 很给力!牛B的楼主!
『僅為漁樂 』 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +387 元宝 +26

来自小程序

大神点评(94)

你转身离去 未绑定微信 2018-5-17 02:18 来自手机版 显示全部楼层
沙发躺起休息一下!
来自小程序
一丁老师 未绑定微信 2018-5-17 02:24 来自手机版 显示全部楼层
我也喜欢钓黄辣丁,小公主最喜欢吃。只是钓黄辣丁地方少,以前长寿湖,现在大洪湖。其它知道的少
雾都重庆 未绑定微信 2018-5-17 03:52 来自手机版 显示全部楼层
数量少,都是精品。
谦哥 社区微信达人 2018-5-17 08:13 来自手机版 显示全部楼层
吃皮了!有机会也带我飞飞
一行 未绑定微信 2018-5-17 07:39 来自手机版 显示全部楼层
安逸。。。。。。。
老雀儿 社区微信达人 2018-5-17 07:36 来自手机版 显示全部楼层
圆嘟嘟 未绑定微信 2018-5-17 05:27 来自手机版 显示全部楼层
大师能介绍黄辣丁的钓法吗?
来自小程序